快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香水彩妆] 懒人必备:4款超赞美容小工具

上尉

林林总总的美容小工具就像武侠江湖里各大门派的独门暗器,总能以意想不到的方式克敌制胜。不过对于完成日常护理都有点头痛的MM而言,太复杂的东东可是消受不起,所幸那些美容小工具,不仅以疯狂的外形挑战大家想象的极限,还充分顾及了广大群众偷懒的愿望。

草莓?
一次性卷发球
偷懒指数:★★★
这些草莓其实是海绵做的发卷!以前总觉得一次性卷发让人又爱又恨。风高物燥,实在不忍心让头发忍受电棒水深火热的煎熬,况且一大早爬起来上电棒会累死人。不过如果用海绵发卷,临睡前把头发缠好,一觉醒来大波浪卷发就能成形,大家的顾虑就可以烟消云散了吧。试用的结论是,缠上五六个就可以做出满头卷,趁洗完头八九成干的时候动手,预先擦上一点弹力素或造型品,效果会更持久。

纱布?
洗面奶起泡网
偷懒指数:★★★★★
连用双手搓洗面奶的工夫都省掉了,简直是偷懒的最高境界!虽然是其貌不扬的小工具,但揉一揉就可以将洗面奶搓出多得惊人的泡沫,并且更加均匀绵密,将洗脸时对皮肤的刺激和伤害降到最低点,让人懒都懒得理直气壮。

钥匙?
睫毛卡
偷懒指数:★★★
对于化妆新手而言,刷睫毛也足以成为一场恶梦,不是手忙脚乱将睫毛膏弄到眼皮上,就是刷着刷着睫毛都粘到了一起,而不少懒人的解决方案就是———从此省略掉这一步。这个三效合一睫毛卡,能够解决刷睫毛的后顾之忧,将上半部环状的挡板贴合在眼睑上,沿睫毛根部固定,就能在刷睫毛时避免沾染眼皮。手柄处有两种不同密度的睫毛梳,足以拯救睫毛纠结的紧急状况。

小猴子?
指甲吹干器
偷懒指数:★★★★
恐怕光凭造型就可以大获全胜了。这个吹干器由电池驱动,小猴子面前的香蕉就是开关,按下去能够自动出风,将手上的指甲油吹干,不仅可以省下一大笔时间,指甲油的吸附力还会比自然风干的好。想想每次画好指甲,总免不了陷入高举十指、无所事事的状态,一个不小心划花了指甲,还得咬牙从头再涂一遍,实在麻烦。有了这只可爱的小猴子,时间就好打发多了。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

我就有上面那种海棉球,只是,我是黄色的。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

我个人觉得没用,这种很容易松掉。还是觉得要带夹子比较好用。

上尉

对了,而且,这种不能卷很多,只能一小撮撮。

中尉

网站元老勋章社区居民

还是小猴子好··
呵呵,方便
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

上尉

社区居民

不认识,它们认识我。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

刷睫毛的不知道会不会好用。