快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] DIY新年刘海 营造甜美公主气质

上尉

斜刘海是最容易造型打理的发型之一,斜角度包括斜边方向都能根据个人的喜好转变,时尚可爱的不同style让你都能用斜刘海打造出理想的发型,并且斜刘海对于修饰脸型也很有帮助哦!
斜刘海发型DIY技巧

SETP1:将前刘海整体向下梳理吹干,一定要吹到很干,这样发尾才不会翘起,对于造型带来不便。
SETP2:用大发梳梳理刘海,大的发梳能一下子梳理完全部的刘海,不容易产生分叉等现象。
SETP3:基本的斜刘海分发是7:3的程度,之后的弧度以及刘海固定的高低等可以根据个人喜好调整。
长发、中发、短发三种发型斜刘海打造POINT

长发斜刘海
适合圆脸长脸、倒三角脸、瓜子脸

营造成熟感POINT:前刘海斜向一边自然地融入长发中会给人带来绝妙的平衡感,利落的弧度是体现成熟感的关键。
发型POINT:用38mm粗的卷发棒将头发整体微卷,顺着卷能制造更自然的发型效果,最后微微抓蓬就很完美了。

中发斜刘海
适合脸型:圆脸、倒三角脸、瓜子脸

营造成熟感POINT:前刘海所包围的脸部轮廓不要留有圆圆的线条,而是尽量塑造利落的线条角度,这样会显得较成熟。
发型POINT:为了让头发整体有种蓬松自然的感觉,可以用发胶从下至上抹上来增加自然的动感效果。

短发斜刘海
适合脸型:长脸

营造成熟感POINT:前刘海一定要够长,从眼睛上方到耳朵营造优美的弧度,这样能强调眼睛的魅力,带来性感的诱惑。
发型POINT:吹风的时候可以在刘海的分路间吹,这样对于后面的定型会非常有帮助,也能让整个造型更自然。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

实在不行,去做个定型。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

长发,斜刘海。

睡觉去。困。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

网站元老勋章社区居民

这里的发型都喜欢……
呵呵,谢谢吉啊
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

列兵

我喜欢有刘海.嘻嘻.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

嗯,我也觉得女人有点刘海比较有女人味。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

刘海难修理。。我要去弄刘海啦。

上士

............................
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

烟,我会剪刘海噢。要不,俺给个剪个。