快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 时尚艳丽毛衣 穿出品味

游客

08冬装更贴近舒适感,物料及剪裁上都以简洁高贵设计为重,展现更多的休闲风范,优雅不失Fashion特色。针织衫配短装的组合,时髦又保暖,最适合寒冬穿搭。

FashionAnalysis:橘色修身针织衫是人手一件的热门单品,经典的颜色适合搭配各种服装穿着。造型格纹短裤与长筒靴的加入,增添帅气感。

FashionAnalysis:紫色淑女毛衣,简洁大方的设计为整体增添Fashion感。可爱圆领的加入让时髦感飙升。上宽下紧的组合打造完美的身材比例。

FashionAnalysis:温柔的粉色打破冬天的沉闷,搭配俏皮的短裙让甜美与俏皮并存。修身款式针织衫简洁大方,好气质呼之欲出。

FashionAnalysis:充满淑女气质的针织衫与厚呢短裤组合,稳重的色彩充满成熟意味,艳丽的鹅黄色的加入甜美气息,搭配长靴保暖又时髦。
「真诚赞赏」
现诚招时尚男女牛仔裤网店代理,http://www.cctes.cn http://www.fsccn.com

上士

[s:87] [s:87] .........
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

好看,不过长汀穿不了吧。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上士

原帖由 圣世吉祥 于 2009-1-10 19:09 发表
好看,不过长汀穿不了吧。

能穿..
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

会太冷吧。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.