快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 寒冬巧穿短裤秀美腿

中士

即使天气变冷,还是有不少女生无惧低温,坚持以短裤秀长腿。其实短裤丝袜厚袜也是搭配服饰的好帮手,特别是冬天的衣服大多较臃肿,以它作平衡,上重下轻看起来自然较纤瘦。巧妙的组合让夏日必备单品变身冬日打扮,帮你凉天扮靓。

时尚搭配Tips:高腰短裤配搭短款外套格纹衬衫,将视线上移,让人不会留意你的下半身是否太胖。黑色丝袜进一步修腿形,不过天气冷点就用厚袜吧。

时尚搭配Tips:格纹长外套是秋冬的大热单品,搭配短裤就可以考虑选一款长外套作保暖之用哦。优雅的茶色系中裤和高跟鞋,是OL的搭配佳品。

时尚搭配Tips:抢眼的绿色丝袜,搭配短款,秀出美腿,在寒冬肯定能吸引不少帅哥的眼光。

时尚搭配Tips:非常可爱的毛边短裤,搭配可爱的卫衣,可爱感十足哦。搭配厚厚的棉外套和短靴,就不会那么冷了。想秀美腿的MM还可以参照MM搭配教厚的棉裤袜。不过就要选择暗沉颜色,否则显腿粗哦。

时尚搭配Tips:非常不错的混搭,就腿上已经搭上了三个颜色,微微露出来的棕红色袜子,值得MM们学习。如果选择多颜色的混搭,最好是选择相近色系或者同为冷暖色调的,这样就会给人很舒服的感觉了。

时尚搭配Tips:轻熟女的搭配模范哦,礼帽和长呢料外套+短靴使人很成熟,内搭粉色的针织衫和短裤,又流露出可爱感。适合刚入职场的MM们。
  时尚搭配Tips:灰色是今季的流行色,穿上灰色斗篷又想令双脚更修长的话,建议你穿一双与短裤同色的长袜,有拉长下半身的视觉效果。

时尚搭配Tips:要增加背带裤的可爱感觉,那就要靠鲜艳的颜色,格纹丝袜为打扮注入甜美元素。以斯文的长开衫配休闲的背带短裤,为短裤带来新鲜感。
  时尚搭配Tips:如果觉得有点冷的话,可以配衬今季流行的西装外套,里面搭配淑女宫廷衬衫。长西装外套的分量感十足,以短裤平衡才不会显得臃肿。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民网站元老勋章

没看到腿~~~
你像一座孤傲的岛有自己的城堡,即使我是那上不了岸的潮也要将你紧紧围绕。。。

上士

呵呵 我不喜欢..不一定要那么短的短裤的  忽忽..
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

我觉得有几套,我挺喜欢的。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

还有,好久没看到飞哥了。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上等兵

社区居民

我都不敢穿短裤的!我腿不好看··
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage