快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香水彩妆] 模特示范:如何戴双层假睫毛

上尉

小黑:前阵有人问我睫毛是怎么弄的,我偷偷告诉你哦!我那可是贴了两层假睫毛的功劳哦!

首先,就是要把眼妆全都画好后,把自己的睫毛夹翘,这样就可以把假睫毛一起带的翘的很自然。
  如果睫毛不是很容易夹翘的MM就要求助与黑色的睫毛膏定下型了!但只定型就好了,可千万别涂成“苍蝇腿”哦!
  我带假睫毛就是为了卸妆方便的,所以就不涂睫毛膏了。

然后就可以贴第一次睫毛啦!第一层要贴这种很自然的睫毛。
[size=+0]戴假睫毛时紧贴自己睫毛的根部

记住要紧贴你自己睫毛的根部哦!目的是不要让别人看出来你的睫毛是脱离你的眼睛的。
  所以要选择睫毛梗软软的那种,那种梗很硬的睫毛会让你的眼睛感觉很不舒服的,而且梗硬的睫毛很容易开胶的。

[size=+0]睫毛胶不要涂的过多

顺便说下,涂胶不要涂的过多哦!而且涂好后稍微等个5秒种再往眼睛上贴,这样胶的粘性才会很好的发挥哦!
  如果你确定不了睫毛的长度是否合适你的眼睛,那么就先从眼角开始粘起,最后长出来的部分就从眼尾用小剪刀剪掉就好啦!
  如果自己本身睫毛就很浓密的MM贴上这一层就很漂亮了呢!

[size=+0]第二层贴这种有长有短的睫毛

接下来就是紧贴着第一层的睫毛贴上这种有长有短的睫毛,可以让你的睫毛看上去又浓密又自然哦!

但要注意贴的时候就要避免不要把最长的那根粘在眼角部分哦!
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

[size=+0]延着假睫毛的底部画上眼线

到这里睫毛粘完了,但还没结束呢!最后要延着假睫毛的底部画上眼线哦!这样才能让睫毛和你的眼睛自然的合成一体!

[size=+0]豪华双层睫毛妆完成LOOK

最后,给大家个温馨小提示:
  卸睫毛的时候可千万别直接就从眼睛上撕掉哦!这样会让你的眼皮越来越松,而且还有可能带着你自己的睫毛一起撕掉!
  所以卸睫毛的时候要用眼部卸妆油卸下来!这可是个很重要的事情!一定要重视哦!
  一般睫毛可以反复使用2、3次的,但一定要把前一次上面的胶卸掉哦!这样的话再用的时候才会效果一样的好!
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

4万

少校

社区居民网站元老勋章

很重要的事情!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

嘿嘿学着点。
说不定哪天用得上。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

模特好漂亮

上士

很疼 那个胶不粘...我戴的时候 好疼.......
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

我没带过噢。

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

正在打算试[s:2]