快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[丰胸美体] 粗腰肥臀大象腿通通远离我

上尉

到了冬季,运动量减少,可食欲在增加,女性最易发胖的三个地方就是腰部、臀部、腿部,赶紧做简单的瘦身操,让肥肉远离你!
告别水桶腰!

STEP1:身体平躺在地面,双手扶于耳际,但不要抱头。双脚抬起,膝部弯曲,大腿与腹部的角度要小于90度。利用腹部力量将上身提起,速度要缓慢,反复15至20次。

STEP2:身体平躺在地面,双手平放在两侧,双脚提起,如同第一招的预备式。腰部用力带动骨盆移向左侧,回复原位后,再移向右侧。

STEP3:身体平躺在地面,脚掌着地并曲膝,臀部用力将骨盆抬起,速度要慢。骨盆高度至脊椎拉成一条直线,反复2O次以上,或感到臀部微酸即可。

STEP4:四肢支撑地面,将左腿向后伸直,左腿上抬令臀部集中用力。上举无需太高,与身体成一直线即可,注意腹部要稍微收敛,以免伤及下脊椎,反复约2O次。完成后换右腿再重复一次。
1.此动作难度大但效果好。建议初习者每步做10次,逐渐递加。 2.除呼吸上配合外,运动时可将肌肉拉伸的动作在空中稍作停留。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

轻松打造浑圆翘臀

STEP1:身体采跪立姿势,双手打开与肩同宽放置地面。

STEP2:左边膝盖尽量移往胸部方向停5秒,再慢慢往上举起(大小腿呈90度),停5秒后放下。

STEP3:仰躺、双脚屈膝,双手自然贴地与肩同宽。

STEP4:腹部收缩、臀部夹紧往上抬,吸气,停5秒后放下吐气。
1、 在做整套动作时,要缩紧腹部,注意呼吸的调整。 2、做第一个动作的时候,注意双臂撑开伸直,使腿部感到抻拉感。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

纤细大腿简单跳绳操
大腿是最容易囤积脂肪,又最难的减的部位。跳绳减肥法,则被公认为减大腿最快、最简单的方式。据测试显示,跳5分钟绳,运动效果就相当于慢跑半小时。一起来学学看吧。

STEP1:双脚并拢,向上起跳,跳时绷紧大腿肌肉,脚尖先着地。

STEP2:双脚用力向外侧张开并挥动绳子,当绳子转回前方时双脚并拢

STEP3:腿抬高呈直角,左右腿交换着跳,跳时脚尖向下。

STEP4:保持跑步的动作,单腿轮流跳,练熟后可加快速

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

额。。没时间。没空闲。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

哇[s:146]
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

上尉

我以前晨跑时,还有跳跳绳,现在太懒了,都不跑了。