快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦幻之乡

2009年"灌水王"评比活动二月份第三周结果(奖金已通过银行发放)

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

原帖由 打捞阳光 于 2009-2-23 22:13 发表
水吧的帖看了不回得扣钱钱[s:144]

好像不管哪个帖子看了不回都扣钱的把~~~

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

都是强人,,,,加油!
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

奖金已通过银行发放!
   汀州----------梦幻之乡

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

原帖由 曹金海123 于 2009-2-23 09:21 发表
怎么没有我我的呢

另:温文(2520帖)、我喜欢亭亭(2399帖)和曹金海123(2300帖)各奖励财富5W

1万

26万

29万

荣誉管理员

请汀江浪赶快去银行开户!

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

原帖由 梦幻之乡 于 2009-2-24 00:34 发表
奖金已通过银行发放!

来报道~~钱已收到~~[s:65]

63万

46万

元帅

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章网站元老勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水天才勋章灌水将军灌水皇帝灌水元帅手机客户端勋章

谢谢您,谢谢论坛!我无需开户,请您帮我的财富用于买花,献绐各位辛勤劳动的版主吧。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

63万

46万

元帅

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章网站元老勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水天才勋章灌水将军灌水皇帝灌水元帅手机客户端勋章

谢谢您,谢谢论坛!我无需开户,请您帮我的财富用于买花,献绐各位辛勤劳动的版主吧。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage