快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聚会时光] 日志,近况=休息+小玩

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

今天晚上,和初中的陈聊了许久,说了一些各自烦恼,当然,轻松了很多,自从在初中化学课上拿起打火机点他的头发起,就注定了我们朋友的开始,在同个城市虽没有很经常的见面,但友情是不会淡的,因为这样的友情是很真实的,我们不需要表面的敷衍和貌合神离的关心,当然,在你无助彷徨的时候,相信一个电话,他们就会在你身边,这就是朋友,....说到月底的江山之行有些期待,或许我也该去拜拜了,工作第一,我要去祈福,...然后和朋友们在小溪边席地而坐,聊天侃事,吃吃烧烤看看风景也也惬意,似乎很久没有去山里了,其实还蛮喜欢的,那里远离尘嚣,安静的仿佛不真实,.....
       三八节,跟几个初中朋友小聚了一下,除了火锅服务员的态度恶劣让我嗤之以鼻她的服务精神外,没其它更好的印象了,但不影响我们聊天的兴致,一月一次的小聚,让大家走得更近了,本来大多数都是初中还玩得来的,现在感觉还ok没有什么生疏的,很自然很放松,不必去忌讳说错话带来的后果和流言,很好.就让这种感觉一直下去,朋友多还是好的,不觉得孤单失落,不会是落单的候鸟那么可怜的等季节的变迁,一直觉得,朋友很重要,因为我知道一个人的孤单,独生子女最大的不幸就是,回到了家没有谈心的人,写日记怕家长发现,情书还没拆就被父母给撕了,,。。。。发发牢骚啦[s:146]

图一,廖,,外号(×仙),一直是我打击的对象,,不过很乖,嘴巴很甜,。。

图二,中间是京,初中的死党,是妞少数学习好的朋友,,

图三,该男初中被妞虐待,用火烧过,被殴打过,发展到现在的好兄弟,好朋友,,,
图四,吃瓜子的某男AB,不打不相识,初中是妞的拍档,人脉广,
图五,她老婆很漂亮,是机关幼儿园的一个幼师,,小鸟依人,我也蛮喜欢她的乖巧,不过哦,AB怕我带坏了她,,开玩笑的。。哈哈。。
图六,曹,,家里有钱,好几部车,,很幽默,看那德行就知道。。。初中还是个不起眼的,妞从不甩他那时候。。现在,呵呵,,当然是朋友啦
图七,那个稍微胖点的男生,初中经常翘课请我去外面吃点心的,,还基本每天在早自习帮妞把作业抄完的一死党。。。

吖吖,记于09.3.10晚9:47 (Q空间日志)
注:以上照片是2月份活动部分照,,咱们是每个月一次活动。[s:147]

「真诚赞赏」
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

其实,初中的朋友大多数死党是男性朋友,女死党可能就3个,一起旷课逛街嗨D的,,20个里面至少15属异性,相处起来比较轻松,朋友对我来说非常重要,,,,有时候,可以和爱人同等地位,,
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

其实该移到图吧。。。。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

好羡慕。。。我现在就和寥寥无几的同学联系了。。。

上尉

都是在龙岩的,大部分是本地的,所以经常出来玩,,我要是大学同学也在龙岩加起来就太多了,不过大学是在厦门读的,,呵呵,,朋友第一,,

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

同学之间的友情比走上社会交的朋友更真

上尉

社区居民

不错不错,羡慕中...妞的人缘真是好呀.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

多年没去K歌了,想起我当年在酒吧驻唱生活[s:125]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

等待验证会员

社区居民

羡慕的  幸福生活!
阿弥陀佛!

1万

1万

少校

社区居民

好好喔~还有人帮抄作业。。。
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。