快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美丽食谱] 吃才能减回小蛮腰 我这些年的减肥经验

列兵

的减肥经验 这些年的减肥体验
我看了很多JM写的自己减肥体验,我也想把自己减肥的一些经验和大家分享一下我现在体重在98~100之间,身高165,身材现在很满意的,减肥之前的体重是116~118之间,那时真的有点胖,尝试过很多减肥方法。
节食是我尝试的最多的减肥法,可是每次都是已失败告终,反复节食减肥还让我的胃得了萎缩性胃炎,体重也是减下来就回来的。后来还是用了最安全,也是最传统健康的减肥方法==饮食合理(例如Oslim类食品))+运动。

每天起床的时候先喝后吃:先喝大杯白开水,后吃oslim20,这个对健康减肥比较重要,然后半小时左右吃早饭,说实话我早饭真的吃的很多,可能是一般女孩子食量的两倍,每天走路上下班,偶尔来不及的日子就开车或者坐公交车上班,9点上班之后就不吃东西,会喝很多水, 如果不喜欢喝白开水,可以泡乌龙茶或者消脂的Oslim花草茶(比较推荐)一是因为本人有肾结石不得不喝很多水,二是加速新陈代谢.我觉得喝很多水可以帮助消化,我不知道你们是不是也会这样,但是我真的觉得比较容易饿。
中饭我一般都会吃一些主食,肚子感觉有点饱的时候,就不吃了,青菜要吃的,最好吃带有纤维的,非常适合的。吃完之后,会站一会,或者溜达一下,不要马上坐下,然后再去饭后困呢。
下午饿得时候,会吃一个苹果或者别的水果有时候也吃一颗巧克力 呵呵 嘴馋啊,下班差不多已经6点了,基本我会在回家之前,在公司边上把晚饭解决掉,但是不吃主食,一般我会买两个茶叶蛋,或者玉米、几片面包什么的.青菜也会尽量吃掉的,有时候也会回家吃,但是就吃菜,不吃饭,基本会喝很多汤,吃完后,会站着看电视,或者打扫卫生,做点家务,
8点钟就开始我的运动,老公也是支持的,这一点很感谢的啊,很多女生都是老公只是希望老婆瘦,但是不希望花他们银子的,一般会绕小区跑或者快走2圈,差不多30-40分钟,有时候在跳15钟绳,大概500下左右,看心情了,一开始做这些运动的时候,会比较不适应,坚持一个星期就觉得没有这么累了,回家休息一个小时左右,然后洗澡,11点准时睡觉。天气比较热的时候,我会裹上保鲜膜跑步,听说这样不这么健康,我个人觉得当看到自己汗如雨下的时候,那感觉的真的很有成就感,
这样的生活我坚持了2个月,吃健康减肥食品搭配运动,最轻的时候体重到达96斤。
现在因为工作地点变了,我也不能走路上班了,但是我还是会在乘公交车或则地铁的时候,也在很好的保持中,吃完中饭也会站一会儿,晚饭也还是会尽量少吃点,把自己想吃的东西都放在早上吃。距离这次减肥,已经过去快一年了,还是没有反弹,我自己觉得还是蛮开心的。
忽然想起来了还要说说,我也有吃过一次减肥药。因为看电视上说减肥效果不错,我也就抱着试试看的心态尝试了一次,天纳,觉得头疼的不行,然后喉咙就很难受,我一开始是以为这个药是通过身体过激反映而降低自己的食欲来减肥,可是我坚持一个星期,发现自己非常难受,看到吃的就想吐.我自己也觉得这样每天不吃东西不行,所以有一次强逼自己吃东西,可是吃完就吐,我朋友都以为我得厌食症了,自己也被吓得不轻,后来当然是放弃了减肥药。当时不可惜不知道还有健康减肥食品的,后来听说我的朋友吃这个减肥药,当时是为了结婚,结完婚后,就反弹了不少,而且两夫妻本来还打算在金融危机的时候生小孩的,但是也担心减肥药会不会留下一定的影响,所以这个计划也不得不延后了。
想到哪写到哪,希望都正在减肥的朋友有点帮助。

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

这字的色看起来晕
秋叶飘过香留痕,君思伊人梦境寻,繁花月下一壶酒,推杯问盏醉红尘。

少尉

社区居民实名认证

做不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
世界上没有人值得你为他哭,真正值得你为他哭的人他不会让你哭。

列兵

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

仔细看 认真看,确实是好文章

从中学到太多东西了,谢谢楼主的文章啊[s:2]

列兵

== 告密 == 宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?” 妈妈:“去去去,没有。” 宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时候,爸爸对女佣说了什么。” 妈妈:“好吧,拿去!他说了什么?” 宝宝:“他说:‘小王,帮我把这件衬衫熨一下。 shanchucitiefakuanyiwan
网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博 网上赌博