快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[丰胸美体] 结婚的季节,我要做最美的新娘

上尉

春光明媚的时间又到了,有多少MM打算在这个春天走入婚姻的殿堂呢?春暖花开之际正是拍婚纱照的好时间,准新娘们如何紧急瘦身,穿出最完美的婚纱效果呢?来看看编辑为你量身打造的婚前塑身计划吧。

紧急塑身打造计划针对与婚纱和晚礼服,所以,我们最重要的就是打造胸、腰和胳膊,这三个部位修炼好了,就能把婚纱穿到完美啦。

打造重点一:胳膊
很少有新娘会穿着一件长袖婚纱吧,所以,要露出修长的胳膊,就必须得紧急改造了。

有没有觉得自己的手臂总是那么结实?媲美男士?轻松六步让你的小臂活灵活现!
1、跪立,挺直后背:
跪立,挺直后背,脊背要直,两腿间分开约一拳宽度。手臂自然下垂,手心向后。

2、双臂尽量向后抬起
两手向后渐渐抬气,配合短促呼气,手臂向后抬起至最大程度,反复10次,注意呼吸。

3、手心朝向体侧
上一步动作完成后,将两手心朝向体侧

4、再次抬手臂
保持手心向体侧姿势不变,在短促呼吸的同时,将手臂向后抬至最大程度。反复10次。

5、手心转向朝前
上一步骤完成后,将手心朝前。

6、向后抬手臂
向后抬升手臂,同时配合短促呼吸。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

当然女性曲线,胸部是不可缺少的一环,勤加练习,再加上婚纱的特殊设计,就没有问题了。
每天5分钟,大胸不是梦,虽然有些夸张,但是效果还是很明显。
第一招:花费时间:约1分钟 操作难易度:★

STEP1、双手合十放在胸前。
STEP2、肩放平,手肘向外和手掌呈垂直状态。注意双手和胸前至少相距15—20公分。
STEP3、收腹、背部稍微弓起,合十的双手用力向前,边吐气边操作,一次大约10秒,重复5—6次。
提示:
随时随地站在原地就可以做了,超方便!

第二招:
花费时间:约40秒 操作难易度:★
STEP1、站在桌旁,将手肘伸直,撑在桌面上,重心放低,身体慢慢向后仰,保持5秒然后复原。
STEP2、重复上述动作20次。
提示:
随时撑着东西都可以做,即使和人聊天,也不会让人觉得你在做丰胸运动,记得有人的时候表情自然些,一切ok。
第三招:简易按摩法

STEP1、用双手包住整个乳房,按压周围组织,每次停留3秒钟。
STEP2、双手张开,分别从乳沟处往下做按压,直到乳房外围。
STEP3、在双乳之间做8字型按摩。
提示:
每个动作重复5-6次,持续时间每个在30秒左右。通过按摩能够促进血液循环,刺激乳腺。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

想像一下,不会有人在拍婚纱照时穿个娃娃装的婚纱,所以还是把自己的腰部曲线给练出来吧。

1.腹部拉伸环绕
1a 脸朝上躺在垫上,膝盖弯曲,双脚平放分开与肩同宽。双手放于脑后,保持头与颈在一条直线上,背部紧贴地面。
1b 腹部肌肉用力,慢慢抬起上身,同时左肩转向右膝。左右侧各做3组,每组15次。

2.骨盆斜举
2a 脸朝上躺在垫上,膝盖弯曲,双脚平放分开与肩同宽。双手放在腹部。
2b 背部向地面用力贴紧,腹部肌肉用力向上抬起,肩背保持不动。维持5秒后放下。反复。共做3组,每组15次。注意抬起及放下时速度不能太快,双手应能感觉到腹部在用力。

3.平衡腹部
3a 脸朝上躺于垫上,膝盖弯曲,双手平放于体侧。
3b 头、肩背部抬起的同时,双手将单腿膝盖拉向胸部,脚尖绷直,另一条腿贴近地面绷直。换侧重复。共做3组,每组15次。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

哈哈。

[s:66] [s:66]

实用。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

[s:64] 学学  有用[s:62]
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

上尉

我拍完了[s:148]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

7万

大校

社区居民网站元老勋章

小老鼠!11

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

哪里会啊。

顶多小了点,还小老鼠。

游客

哈哈,可以用上了,http://www.chen1209.51.com
地址:长汀县卧龙商城F幢二单元102室(名典咖啡楼上)电话:13859577392.洗头,美容护肤(完美芦荟产品)