快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 潮人必看:30款BOB短发

上尉

帅气又可爱的BOB深受明星们的喜爱,爱时尚的MM们又怎么会错过呢?以下为你推荐30款BOB短发,快来选择一款适合自己的BOB吧。

流行了一整个08年的Vivi式长卷发到了09年也该换换啦,不如换个时髦清新的BOB头短发试试看。你的“变形记”开始上演了么?还在犹豫的mm不如来一起看看最新推荐的30款BOB头短发方案吧,总有一款属于你!

图1:耳际的卷曲发梢更显年轻俏皮,向外翘起的跳动卷发摆脱朴素与沉闷。
图2:向内卷曲的蓬松头发让头部看上去更饱满,瞬间摆脱沉闷古板的氛围。

图3:原有的日式短发长长后容易显得没有精神,不如将底部头发打卷,增添俏皮感。
图4:侧分的自然刘海短发更适合端庄的熟女,可以立刻增添成熟气质。

图5:短短的刘海弧度和短卷发可以塑造出鹅蛋脸,棕红、酒红、栗子红发色很受欢迎。
图6:直发给人中规中矩的印象,只要让脸颊处的头发稍微向外翻卷翘起,华丽又不失可爱的造型让你的人气指数直线上升。

图7:侧方的刘海BOB头是时尚OL的最爱,变身充满春天气息的秀丽女子。
图8:不同方向混合的卷发方法让头发更轻盈有动感,清爽整洁的气质也非常适合职业性的场合。

图9:顶部圆润的BOB头轮廓释放迷人的淑女气质,脸部轮廓也更明亮立体。
图10:红色系不仅让发色更健康,也使肌肤看上去更红润有光泽。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

图11:可爱俏皮的蘑菇头短发更适合年轻的美眉尝试,立刻变身洋气的芭比娃娃。
图12:刘海末梢和耳发稍稍做出卷翘效果,立刻提升女人味。

图13:时髦的发色+BOB短发让你散发出无限单纯可爱的气息。
图14:加强脑后部位头发的弯曲度以突出动感的造型,化身成熟又甜美的双面伊人。

图15:齐眉的大弧度刘海修饰了过长的圆脸搭配淡淡的粉色系,更添可爱度。
图16:不同方向的弯曲线条增添丰富的层次感,提升活力和精神。

图17:亮色调的摩卡棕色是活力短发的最佳选择,使你看上去更加粉嫩惹人爱。
图18:轻盈的BOB头轮廓打造莹润优雅的形象,让华丽与甜美的气质倍增。

图19:选择具有超强滋润效果的慕丝或发乳,给发尾增添光泽与柔润度。
图20:轻松随意的可爱感短发设计,绝对的人气美女。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

图21:刘海要有足够的长度,以便随时改变分界线挑战百变的造型。
图22:向外翻卷翘起的发尾随风摆动,极好地修饰了脸部线条。

图23:浅色调的褐色,可以帮助修饰因发黄而暗淡无光的发尾。
图24:这样的短发修剪出半长的蘑菇头型是必不可少的基础步骤。

图25:中长BOB头以削薄的直发造型又给人冷酷率直的感觉。
图26:明亮的黄发色也会提升秀发的立体感,内收的发梢有瘦脸效果。

图27:微微翻卷外翘的发尾,让以往平淡的发型瞬间变的华丽又不失可爱度。
图28:轻轻垂至眼帘的厚重刘海可以让眼睛看起来更大更有神。

图29:通过轻微的烫发让整体短发呈现出极致的弯曲度。
图30:尖碎的齐刘海蘑菇头避免了可爱的幼稚气,也很适合低调的你。

列兵

社区居民

短发看起来比较成熟!
小杜大人时尚馆 :情侣装、时尚女鞋 http://524409930.taobao.com/    

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

7、27

嘿嘿。

关于头发的帖子好少类。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

少校

[s:3] 偶是长发~~~~~~~~~~~`舍不得剪

中尉

网站元老勋章社区居民

呵呵
我的頭髮還是短的

短的BOB頭

有機會發出來看看

也是變了的BOB頭
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

1万

2万

中校

网站元老勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

漂亮,可惜俺舍不得长发~
孤單是一個人的狂歡                        狂歡是一群人的孤單 ●江湖险恶,不行就撤! ­                    ●如有雷同,纯属你抄我 ­