快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新感觉

上门女婿

军士长

社区居民

什么样的鸟都有
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

[s:74]
服了YOU!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

又一位吃软饭的

上等兵

回复 3楼 的帖子

看不起!吃软饭的家伙。。。。。。。。。。

好象你比我有能力是吗?我吃什么饭,你知道吗,我只吃硬的,如果你设身处境换个角度想想你就不会这样说了,如果真的爱一个人,要对她好,我没家,我不能给她一个家,我可以选择在她家给她一个温馨的家,希望这位朋友也希望所有朋友别轻易去否定一个人,更别出口伤人。如果可以你家我QQ我们交个朋友怎么样,交流一下,或许你还有许多路没有走过,我们互相吸取彼此的经验。我的QQ是769587475
成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。--阿斌

上等兵

回复 4楼 的帖子

我前途无限,我只是不能给我未来的那个她一个家,所以做上门是为了她,这不代表什么,你前途好象很光明是吗?我再不好,我有想法,你能告诉我你的想法吗,QQ交流交流怎么样,我很喜欢认识新朋友的  769587475
成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。--阿斌

上等兵

回复 5楼 的帖子

好象你比我有能力是吗?我吃什么饭,你知道吗,我只吃硬的,如果你设身处境换个角度想想你就不会这样说了,如果真的爱一个人,要对她好,我没家,我不能给她一个家,我可以选择在她家给她一个温馨的家,希望这位朋友也希望所有朋友别轻易去否定一个人,更别出口伤人。如果可以你家我QQ我们交个朋友怎么样,交流一下,或许你还有许多路没有走过,我们互相吸取彼此的经验。我的QQ是769587475     我不是没志气,我是长远打算,志气说不定比你还大

上等兵

回复 6楼 的帖子

谢谢你的祝福  交个朋友交流交流下  769587475

上等兵

回复 6楼 的帖子

谢谢你的祝福  交个朋友交流交流下  769587475

上等兵

回复 8楼 的帖子

谢谢你,我们交个朋友怎么样,我的QQ是769587475

上等兵

原帖由 惊梦 于 2009-6-9 18:00 发表
这人有点病!

这话伤人是不是太损了你,我好象没得罪你吧,你说我有病,我看你才有病,我找人家上门,碍着你了是不,得罪你了是不,我又不去你家,别带有色眼镜去看事情可以吗?我的心没你想的那么恶劣,如果可以我们交 个朋友交流交流,我理解你的心情,好象我给男同胞丢脸了是吗/你这样想就错了,我这边娶老婆,我说真的我娶的起,永定的女孩很便宜才几千块,我之所以选择上门是因为我没房,没家,没有很多物质,无法给我未来的老婆一个完整的幸福,不能给她想要的那种生活,所以才选择我能给她的生活,这样我也错了吗?请你加我QQ769587475  我们聊聊对你有帮助