快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 有痘印和痘疤的MM来看下!!!!

上等兵

土瓜根粉面膜  材料:土瓜根粉10克、少许蜂蜜。 方法:将土瓜根粉放入碗中,再加入少许蜂蜜,涂抹于面部30分钟左右后洗净。 功效:土瓜根粉是很好的天然美白护肤产品,含大量丰富脂肪酸、含山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、胆碱等40多种对人体肌肤有益的植物因子,自然可以抑制皮肤老化。 香蕉橄榄面膜 材料:香蕉一个、半匙橄榄油。 方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去。一周2~3次。 功效:秋季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生也有很好的功效。 丝瓜麦片面膜 材料:新鲜丝瓜半条(去皮)、麦片2勺(超市有售)。 方法:将丝瓜搅成泥状,加入麦片,涂与面上约15~20分钟,再用温水洗净便可。 功效:丝瓜还多种维他命,长期使用能有效漂白皮肤,释放肌肤紧绷,消除细纹。 橘子牛奶面膜 材料:橘子一个,医用酒精少许,适量蜂蜜、牛奶。 方法:将橘子连皮一起捣烂,进入少量医用酒精,再加入适量蜂蜜,放入冰箱一周后取出使用。 功效:涂抹在脸上,既润滑皮肤,还能去除皱纹。
「真诚赞赏」
我的咨询QQ:914892399,想了解的朋友可以Q来咨询我。

上等兵

爱美的妹妹可以加我哦!
我的咨询QQ:914892399,想了解的朋友可以Q来咨询我。

上等兵

流行是一种安全 骚著闷骚的太阳穴  
你是花花世界里 限量版的花花蝴蝶  
们只是比较豁出去比较敢一点  
花蝴蝶的美的艳的炫的 若没三审定谳  
那些路人甲们凭什麼发言惹人讨厌  
快离开冬眠 赶快破茧  
别被无聊困在地球表面  
像灵魂出窍 甩平凡嘴脸  
停止了自转变成一个茧  
当你不刻意特别 突然就会变的特别yeah`  
只要别越描越黑 你的眼睛就会放电  

上等兵

像灵魂出窍 甩平凡嘴脸  
停止了自转变成一个茧  
当你不刻意特别 突然就会变的特别yeah`  
只要别越描越黑 你的眼睛就会放电  
们只是比较豁出去比较敢一点[s:20]

列兵

[s:2] [s:2] [s:2]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

流行是一种安全 骚著闷骚的太阳穴  
花蝴蝶的美的艳的炫的 若没三审定谳  
那些路人甲们凭什麼发言惹人讨厌  
快离开冬眠 赶快破茧  
别被无聊困在地球表面  
像灵魂出窍 甩平凡嘴脸

列兵

楼主介绍的这些方法,是很有道理,就是显得太麻烦。轻微的痘痘患者不妨一试,但对于比较严重的患者来说是起不到什么效果的。我有亲身体会。我在进入青春期后,脸上油脂分泌较多,青春痘层出不穷,旧的没好新的又出,痘痘消了以后,还留下疤痕和小黑点,让人不尽其烦。开始我就看了很多书,采用的是如你所说的保健疗法根本就没效果,又看广告我试过很多去痘的产品,有知名的洗面奶啊、面膜啊,效果都不明显。后来同事推荐了“999去痘灵”,价格也不贵就试了一个内外调理体验装,没想到非常有效果。坚持使用后痘痘全好了,有疤痕的地方也光滑了,小黑点也消失了。最后还是“999去痘灵”治好了我那顽固的痘痘。现在我都推荐长痘痘的朋友用999去痘灵。他们反馈回来的同样是效果神奇。

在这里我只是想表白一下我现在的快乐心情。让姐妹们分享一下呵!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage