快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香水彩妆] 秋天尽了,拦不住的购物欲望——近来长草&小败整理(无敌草根无比平价)

列兵

二话不说上图

首先是化妆品们

①        雅芳小黑裙香体乳。从上大学用到现在,还是在用,没啥不好的,还越来越便宜,为毛不用~还有个沐浴乳在洗手间懒得拿来拍啦,用过的JMS应该都知道它长啥样~路边雅芳小店买的,45块两样拿下

②        雅漾芙蓉蜜。敏感+干皮,身在秋天的北京真是煎熬啊OTZ,超强口碑的芙蓉蜜真是居家必备,108的价格也只有淘宝做得到,毫不犹豫的拿下,看看它能不能解救我的皮啊啊啊啊~店主ID:贝贝羊药妆正品店

③        继续雅漾,啊,居然弱智的拍了背面囧,不过无所了,雅漾都长差不多,就是收毛孔的那支,套装还有个蓝水和小喷,拆开扔一边了~149还是多少忘了,专柜买的

④        露得清的润体乳。客观的说,好使~话说,就是他家的细白亮肤水,让我走上了漫漫敏感路啊o(╯□╰)o,但是这个身体乳真的是,好使啊好使,比小黑裙滋润些,还适合不喜欢香香的JMS

⑤        露得清手霜。好使啊啊啊啊啊啊啊!!没别的了,就是好使~那个,这俩都是别人送的,价格不知,专柜

⑥        美宝莲眼唇卸妆液。用了好多,在它长得像一瓶甘油的时候就开始用,那个时候还29呢~现在变了个身就凭空长了20,变49了,指!!所幸还是一样好用,忍了~

⑦        理肤泉大喷。用惯了雅漾的喷雾,想说换个新鲜,反正便宜,79元拿下。没想到还是很惊喜,喷头感觉比雅漾的有劲,8错,赚到!店主ID:贝贝羊药妆正品店

然后是衣衣们

红黑格子衬衫。39元,大爱。长度我很爱,可以遮住我的宇宙大PP,是有点棉有点绒的料子,还挺暖和,用来配短裤和流苏靴子,臭屁觉得还挺可爱,卡卡,趴家果然要时时盯着,不定什么时候就有便宜拣。店主ID:趴大少

囧得很囧得很,这个图拍扯了~~实物很好看,奶黄色的蕾丝裙子,59包邮。现在打底穿正正好,无奈长度很监介,反正我是没法当裙子穿,娇小点的MM当裙子穿很可爱的,还有两个可爱的毛蛋蛋,哈哈,在西安上学的时候就喜欢叫那个叫毛蛋蛋,现在继续叫,毛蛋蛋,嘻嘻,可爱很。店主ID:我醉朦胧

ZARA围巾,谁知到是不是ZARA的。不管,反正对ZARA本来也没好感,越来越把自己当大牌了,管不住啊管不住~~围巾质量还是蛮好,很棉很软很暖和,价格35,来自宜家后面的小市集,说起那个小市集可犀利了,能淘到各种的便宜货,赞。

传说中的ZARA标,拍照留念下,说不定啥时候就被我扯了。

压轴的来了,啧啧,每每看到就各种的心潮澎湃,又纠结又欣喜啊啧啧,衣服运来路上有点点皱,拿去洗衣店熨了,先用店主JJ的图,回头上真人~

Miss Sixty的大衣。超级喜欢的款式,找了N久也没找到,曾经在Ebase看到过一件差不多样子的,可是走近一看就退缩了,实在是,细节骗不了人啊~~

在淘宝上找到一家美国代购,店主ID:ukoutdoor,正品下来是1100,大出血啊!!店主JJ人很好,俺生怕不是正品,跟她磨叽了好久~她弟弟在米国,可以帮忙代购滴,还有包包裤子虾米的,都是基本款,于是显得这个大衣,更加抢眼了OTZ……话说还可以代购Elva穿的工程靴,大草,可是,又得1000+,咬牙跺脚忍下去!

本来想骗老妈说500买的,无奈老妈的火眼金睛,一下就戳穿了我,说怎么可能500,没有2000下不来~呃,老妈,她是M60,2000,真下不来,5000都不一定下的来啊o(╯□╰)o

细节,红色偏橘红,超显白

HLL的标签,M60

背后,腰身剪裁很用心

米了,有了这件,估计一个月之内要戒掉淘宝了55555555555……
「真诚赞赏」
都说男人有钱就变坏,T。M。D。我都当了二十多年的好人了!

3万

中校

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

这帖子还是不要被我 女友看到的好,昨天还吵着要去买衣服了,现在支付宝都不敢留钱
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

LZ有大衣的链接么?
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

列兵

说过了店主ID了哦
都说男人有钱就变坏,T。M。D。我都当了二十多年的好人了!

列兵

俺也爱小黑裙
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

列兵

哪里草根?哪里平价?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐。

列兵

大衣有代购费么?
从超市出来,MM呜咽着对我说:“这年头连卫生巾都涨价,看来我月经真的来不起了…”

列兵

深刻觉得理肤泉的喷雾比较好用
我没事,十三太保金钟罩,练的就是屁股。