快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cony

长汀论坛感谢你们!!!

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

还以为无家可归了呢!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

因为陌生,所以勇敢,因为距离,

社区居民

太好了。。。。。。。。。鼓舞人心 [s:161]  [s:161]  [s:161]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

1万

少校

因为陌生,所以勇敢,因为距离,

社区居民

通过这次使我们更爱她~~~~长汀论坛!!!!!!!!!! [s:161]  [s:161]  [s:161]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

★★摄影爱好者

社区居民实名认证

一句老话:乌云遮不住太阳!
从小事做起,从自己开始,从现在起步。 支持改革开放,反对极权复辟,揭露旧社会的罪恶。 主张废除城乡二元制,公民自主自决。 天上落纱帽永远只是幻想,要有所得必须有所付出!

上尉

社区居民

顶长汀论坛,顶CONY!!!
个人摄影器材: CANON EOS5D CANON 24-70/2.8L CANON 70-200/2.8L CANON 85/1.8 CANON 100/2.8 CANON 580EX || CANON BG-E4 副机SONY T100 奥林巴斯 U760

中尉

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章

[s:161] 终于回家了 [s:161]

上尉

社区居民实名认证

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

6万

大校

网站元老勋章终身成就勋章实名认证社区明星勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章

老兔子,把我要发的贴都发了。

我本来是想等事情彻底解决后再发的,但是你说出了我的心声,那我就只有来顶你的贴了:)

上尉

社区居民

感谢的话说不完。。有空就来灌水。。。

6万

大校

网站元老勋章终身成就勋章实名认证社区明星勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章

上个星期五,也就是12月5日下午3:28分收到ICP备案被注销的邮件,一看到我不愿意去相信这是真的,马上去工信部网站查询,果然被注销了!那个时候我整个人都蒙了!自己问自己现在该怎么办?没有ICP就要把网站关了,如果再继续开下去那就不是合法的网站了,服务器所在机房也查得非常的严,天天都在查ICP备案。查到后不光要关站还要罚款,而且连服务器也会被查扣。

想到这里马上和有关部门联系,想知道为什么ICP备案会被注销,看看要怎么做才有可能恢复ICP备案,联系了两个多小时,到六点了,连网站因为是什么原因被注销ICP备案都没有问到。

六年多的时间,长汀网和我女儿一样大了。这六年多来我把自己所有的时间都花在了网站上了,每天从一起床到凌晨两三点,几乎的时间都在网站上更新、维护和管理,连大年初一也不例外。这么多年也从来没有给自己放过一天假,而花在女儿身上的时间一天10分钟可能都没有。可尽管是这样,女儿一天一天的在长大,长高了长胖了读小学了。可是自己辛勤耕耘的网站可能就这样被关闭了,六年的心血、六年没日没夜的付出,可能就这样烟消云散了。。。

心里那种说不出的痛,无法用言语来形容。我不知道该怎么办了,谁来帮我啊?我迷茫、困惑、无助,甚至恐惧。。。

一直到了晚上12点多,感觉心理都空荡荡的。心想网站马上要关闭了,应该发个贴和大家说明一下,所以就发了这个贴:http://bbs.366300.com/read-htm-tid-217078.html,第二天一起床打开这个贴子,看到那么多网友深情意切的跟贴,看得我热泪盈眶。12月5日整个聚焦长汀的话题都是关于网站要关闭的话题,5号6号两天看到网友们都没有心思灌水,大家都在关注着长汀网命运,很多人的心情和我一样难过,有网友在QQ里询问相关情况、有的发邮件给我、有的在论坛发短消息给我、有的打电话给我,有的给我提供汀籍在龙岩福州或北京相关部门领导的联系方式、有的网友到别的论坛发贴呼吁、有的就在聚焦长汀发贴表达自己的心声、有的提供了很多很好的建议、有的给我提供国外的服务器和空间、有的安慰我勉励我。。。

12月6日晚,把域名的IP指向了国外,自己主动把网站关了。。。

12月7日,外宣办收到省宣传部门的传真,市有关部门领导、县领导作出批示,调查、了解长汀网被关闭的原因。。。

12月8日,县有关部门领导把了解到情况上报。。。

12月9日,县外宣办、县广电局等有关部门联系市有关部门,请求上级有关部门恢复长汀网的ICP备案。。。

12月10日,除ctw.cn外,新的域名通过新的ICP备案,12月10日10:30分网站陆续恢复,下午备用论坛关闭。

12月10下午至今,公安、宣传、文化等有关部门领导打来电话了解事件的最新进展,并称将会帮助协调上级有关部门尽早恢复长汀网的ICP备案。。。

在这期间,我还接到全国各地和省内很多网站站长、管理员的电话,给了我很多很好的建议并表示愿意提供各种帮助让长汀网尽快恢复访问。同时还有省内的兄弟网站到长汀网备用论坛及他们各自的网站申援长汀网。

到现在ctw.cn虽然还没有恢复ICP备案,但是我想在有关部门领导的关心下、广大网友的关注下、在各兄弟网站的支持下,ctw.cn的ICP备案总有一天会恢复的!

在长汀网、长汀论坛最困难的时候是大家陪伴我、关心我、支持我和帮助着我,我不知道该用什么言语来感谢大家,因为一句谢谢或感谢总显得那么没有份量。我只有把大家的这份情装进我的心里,在心里感谢大家一千遍一万遍。感谢广大网友、感谢县领导、感谢县宣传部门领导、感谢县新闻中心领导、感谢县广电局领导、感谢县公安局有关部门领导、感谢各网站的站长和管理员,谢谢大家!不管最后ctw.cn能不能恢复ICP备案,我都会记住你们的,因为你们是真心的在帮我。谢谢!!!