快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦幻之乡

热烈祝贺2009年"论坛灌水王"诞生!(奖金已发)

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

祝贺,加油! [s:161]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

4万

大校

网站元老勋章社区居民

祝贺大家。。。。。 [s:199]  [s:199]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

中尉

社区居民

厦门星蓝海物流设备有限公司0592-5629871 销售叉车(维修叉车) 货架 工具柜 保险柜

中尉

社区居民

第一名:汀江浪 记录帖:504892帖 奖励财富300W。论坛鼓励勋章1枚!获"论坛灌水王"荣誉称号!

504892/365天=1383.2
  每天1383.2帖    不可信
有点怀疑?
厦门星蓝海物流设备有限公司0592-5629871 销售叉车(维修叉车) 货架 工具柜 保险柜

63万

46万

元帅

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章网站元老勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水天才勋章灌水将军灌水皇帝灌水元帅手机客户端勋章

引用第13楼长汀涂德斌于2010-02-26 15:59发表的  :
第一名:汀江浪 记录帖:504892帖 奖励财富300W。论坛鼓励勋章1枚!获"论坛灌水王"荣誉称号!

每天1383.2帖    不可信
有点怀疑?
我自己先向你解释:我2009年2月9日注册,到目前为止在线时间3030小时日均将近9小时
在做版主以前(09年12月)我的在线时间以灌水为主,我灌水时每小时速度可达600帖以上,
实际灌水用时850个小时左右。如果用整个在线时间计算,每小时平均才170多帖。但有几点需要说的是:
   1、我因为特殊情况,有充分的时间上论坛,因为我只爱长汀论坛;
   2、只有灌水才能解除我因病造成的烦恼;
   3、我的1年上论坛时间相当于你15年的上论坛时间,你用15年的眼光来看待1年的速度,
你的怀疑是有依据的,不可信也是自然的。
   我可坦诚地告诉你告诉网友:2010年我还是“灌水王”之一!
   真诚希望你的加入,为长汀论坛增添光彩![s:162]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

大校

网站元老勋章社区居民

引用第13楼长汀涂德斌于2010-02-26 15:59发表的  :

每天1383.2帖    不可信
有点怀疑?
呵呵。。。这是真实可信滴。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

4万

大校

网站元老勋章社区居民

不过我坚信这是前无古人后无来者滴。。。。。 [s:153]

中尉

社区居民

引用第16楼兰博于2010-02-26 23:09发表的  :
不过我坚信这是前无古人后无来者滴。。。。。 [s:153]  
太佩服你们了  阿门

中尉

社区居民

2、只有灌水才能解除我因病造成的烦恼;

你是怎么啦 !!!!!

3万

3万

中校

实名认证网站元老勋章社区居民

祝贺汀江狼
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage