快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 口未辶首

520爬冠豸山

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第78楼口未辶首于2010-05-25 22:03发表的  :

我是臭美,怎么了?你有这个能力让你臭美吗?估计你出来会让吓到观众吧[s:183],,你可以直说,像我们这么有爱心的人都会原谅你的。[s:182]
真是个有爱心的MM!
你不必介意,开心发帖,开心贴帖,我们支持你![s:198]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第63楼阿拉于2010-05-24 20:28发表的  :
臭美,自以为了不起,臭豆腐一双!
尊重他人就是尊重自己!请你以后文明用语!

军士长

社区居民

引用第81楼东方日出-于2010-05-25 22:09发表的  :

真是个有爱心的MM!
你不必介意,开心发帖,开心贴帖,我们支持你![s:198]

[s:198][s:198][s:210]嗯,让没素质的人在长汀论坛混不下去。。。咱们论坛可是文明论坛。。。哪能容他们在这里乱叫。
(~) (~) (~) (~)…《未來》是幸福的

中士

社区居民

我说小陈啊。。。
    那么迷人的相片发出来会闹翻整个论坛的~
   PS:小蔡
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

Re:回 73楼(福建涛) 的帖子

引用第75楼口未辶首于2010-05-25 21:57发表的 回 73楼(福建涛) 的帖子 :
教教我。。。
看看这张有没有更好

25万

27万

荣誉管理员

再放大一点

1万

1万

★★摄影爱好者

客家民俗摄影

网站元老勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

好久没去了啊
          保护汀州民俗你我共同的责任           

上尉

反正,我们家雯,就是漂亮 [s:161]
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

军士长

社区居民

引用第86楼东方日出-于2010-05-26 10:54发表的  :
再放大一点

真不错。。。。呵呵。。。[s:153]

军士长

社区居民

引用第84楼『低調』于2010-05-26 08:59发表的  :
我说小陈啊。。。
    那么迷人的相片发出来会闹翻整个论坛的~
   PS:小蔡

蔡总????