快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验交流] 怎么减肥???

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水天才勋章

[s:168]怎么减掉大腿的肉肉啊,还有瘦腰,现在很肥啊。我要减肥减肥减肥`````````````````````````````````
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「真诚赞赏」
If two people are meant to be together, eventually

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

我也想知道
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

1万

2万

中校

网站元老勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

[s:161] 锻炼!仰卧起坐!
孤單是一個人的狂歡                        狂歡是一群人的孤單 ●江湖险恶,不行就撤! ­                    ●如有雷同,纯属你抄我 ­

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水天才勋章

引用第2楼哎凡于2010-06-06 21:36发表的  :
[s:161] 锻炼!仰卧起坐!

那个很累的,好像没什么效果吧
If two people are meant to be together, eventually

中尉

实名认证社区居民

下面不是 有很多贴子和本贴有关的吗?
招聘:学徒;助理;中工;设计师;店长 待遇从优 联系人:丘天 QQ:412380729 电话:13459790757

军士长

社区居民实名认证

呵呵,是 哦1
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

我还想怎么增肥哦。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

鼓励增肥
你我的相见永远只是在无声中、从来都是无法相约在彼此的前方~~~是你的故意,还是我的无心;庸人自扰的抉择,再也得不到释怀的心,长汀恒辉食品批发商行

中士

社区居民

我也是想增肥,减肥也是要有方法的,早餐要吃,都吃些素,多做些有氧运动。要下决心的啊,
(爱美体内排毒热约:15280813262,QQ:253881808)

上尉

社区居民实名认证

一天三餐是要吃的,但要控制在7、8成饱饿了可以吃些水果
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)