快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱——相思

上士

社区居民实名认证

苦恋一个人的黑夜
在这夜深人静的时候,我的灵魂如同深冬的太阳,苍白无力地战栗着。  
那本属于我生命中的一方图腾,比如爱情,就隔着一条天河,与我相视而坐。  
可我不是牛郎,我也无法借一群天鸟的翅膀,到你的梦里播种一把江南的红豆。  
可我不是天使,我也无法借一泓秋波的荡漾,到你的风景里栽植我的风景。
就在十一月的领土上,我开始仔细翻阅我们相识的日历。无数片渴望的羽毛,在雨的柔情里纷纷洒落,轻轻抖去大地的宁静。  
世界在我迷朦的眸子里,也被浓缩成一方浅浅的雾,我却清晰看见,快乐在我左手上跳跃,痛苦在我右手心里纵情流淌。  
苦恋一个人的黑夜啊,黎明依然距我遥远。。。。。。  
我不知道风将我领向何方  
在七月的水温里,我曾植下秧苗,如今它们已被我父亲深情地收割。  
在你的故事里,我也植下了一把江南的红豆,我想知道,它们是否也以相同的喜剧收场?  
自从遇见里的那个夜晚开始,我总被一个声音款款推向雪白的梦境。那里,有花有草有你温柔的笑容,也有冬雪飞扬。寒意,时常捏住我傻笑的头颅,像是要捏碎我每一根年轻的骨头。  
我却无法回头,纵使我回首,也走不出你的浅浅背影。  
偶尔我也会在向阳的角落里坐上一会。拾几缕前夜遗漏的雪花斟酒,挽几片昨晚和伊人详谈的细节来擦拭相思的伤口。  
数不尽的叨念,诉不清的追随,却依然无法摆渡我幽怨的琴声。  
风啊,我不知道你将领我走向何方。那里是否有点点渔火,那里可是我幸福的港湾,抑或是埋葬岁月的坟场!

评分

同船过江 + 100 真情流露

「真诚赞赏」
为音而在,为乐而行!

上士

社区居民实名认证

悠远的岁月,有几人还记得葬花的传说……
在这时间的长河中,在这三千的溺水中,是否真的有我的一瓢?  
[s:212]
为音而在,为乐而行!

上士

社区居民实名认证

[s:167] 我发了巨多帖,血本都拿出来了,可是就是没有人回帖呢,哎,跑堂的很好玩吗 [s:165]
为音而在,为乐而行!

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

先顶,等有空回来细细的拜读! [s:161]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

回 2楼(王万荣) 的帖子

可能大家在忙别的事吧。 [s:198]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

你的遭遇,我表示同情,曾经我也有过这样的感慨,不能怪你,只是怪长汀论坛的人只会打内瓦,不懂得欣赏 [s:153]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

中尉

社区居民实名认证

痴情苦恋,你是一颗多情的种子。
不知哪一方沃土能有幸得到你的点播。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

回 5楼(华佗显示) 的帖子

[s:225] 打内瓦是虾米东东
为音而在,为乐而行!

上士

社区居民实名认证

回 6楼(陆阜平) 的帖子

[s:152] 从古至今,只有情是最伤人的,也只有情才是无法言喻的……
为音而在,为乐而行!

中尉

社区居民实名认证

回 8楼(王万荣) 的帖子

自古多情空遗恨啊!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage