快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七月三十二

[热点关注] 教师过节了!学生受苦了!

上等兵

他的知错态度好象是你一再强调而已,你能代表的也只有你自己吧?他不是个男人吧?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

我再次声明:我并没有介入谁对谁错或该不该送礼的讨论,我是以会员的身份维护论坛秩序。呼吁文明、礼让、理解、宽容、和谐!

上士

你就不要在黄河边撒尿——随大流了嘛!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

教育布长

社区居民实名认证

引用第32楼岑筱于2010-09-12 14:39发表的  :
“关系户”?
这词用得不错,看得出东方日出一直在偏袒那位“忍不住”先生,呵呵

那位先生说话确实是太过分了,为人师表,不应该这样的

这位网友,你好。
本人是位教师,看到730先生发了一个对教师职业具有极大侮辱性,说老师向大量学生收礼的贴子,一时“忍不住”在回贴后加上了几个字,您可以到原贴中查看,现在原贴放上,以供各位网友查看“今天也收礼了,办公室的大部分同事都收了~要么是一支或束花,要么是一盒巧克力,要么是几块钱的一个小杯子,俺今天收到的是一盆可以放在电脑屏幕前的三色仙人掌.看了开心网和校内网,很多同事和学友都收到了,他们分布在全国各地,远至北京,南到广东,我想这不应该会让学生受苦吧,鄙视楼主的别有用心~想到楼主的别有用心,忍不住***** ”当然这句话有过于偏激的地方,我愿意向楼主及各位网友道歉。但对730的回复,我就不敢苟同了,也不愿因为一句话,而认同志730的任何观点。
至于东方先生,本人虽久在论坛,但也未谋面深交,作为管理人员,能站在客观公正的立场,不因一言而定罪,能从大局整体的角度来观察,在下先谢过东方先生了。
有事没有常来玩玩

1万

1万

少校

社区居民网站元老勋章实名认证

楼主别有用心,
仅仅凭一面之词就对长汀所有老师进行抨击的确不对。

军士长

社区居民

引用第43楼独钓汀城于2010-09-12 15:54发表的  :

这位网友,你好。
本人是位教师,看到730先生发了一个对教师职业具有极大侮辱性,说老师向大量学生收礼的贴子,一时“忍不住”在回贴后加上了几个字,您可以到原贴中查看,现在原贴放上,以供各位网友查看“今天也收礼了,办公室的大部分同事都收了~要么是一支或束花,要么是一盒巧克力,要么是几块钱的一个小杯子,俺今天收到的是一盆可以放在电脑屏幕前的三色仙人掌.看了开心网和校内网,很多同事和学友都收到了,他们分布在全国各地,远至北京,南到广东,我想这不应该会让学生受苦吧,鄙视楼主的别有用心~想到楼主的别有用心,忍不住***** ”当然这句话有过于偏激的地方,我愿意向楼主及各位网友道歉。但对730的回复,我就不敢苟同了,也不愿因为一句话,而认同志730的任何观点。
.......
说的有道理,不妥的能道歉算是位大丈夫。[s:161]

军士长

社区居民

引用第44楼很爱老虎油于2010-09-12 16:05发表的  :
楼主别有用心,
仅仅凭一面之词就对长汀所有老师进行抨击的确不对。
支持!楼主在沙发的回复“风气。。。。社会。。。。从小就学起!送礼才是硬道理!” 不难看出是别有用心,还口口声声说尊重老师。

1万

少校

论坛鼓励勋章实名认证社区居民忠实会员勋章

速度围观

军士长

社区居民

今天在上城的路上碰到了几个比我骑的牛还牛的人,悲哀。 [s:166]

少尉

教育布长

社区居民实名认证

730先生你好。本人在你的主题贴“老师过节,学生受苦”后回复了“今天也收礼了,办公室的大部分同事都收了~要么是一支或束花,要么是一盒巧克力,要么是几块钱的一个小杯子,俺今天收到的是一盆可以放在电脑屏幕前的三色仙人掌.看了开心网和校内网,很多同事和学友都收到了,他们分布在全国各地,远至北京,南到广东,我想这不应该会让学生受苦吧,鄙视楼主的别有用心~ 想到楼主的别有用心,忍不住*******”中的******部分使用了过激语言,对你和家人的心灵造成了伤害,首先恳请你的原谅。
对于我回贴中使用了不当语言的原因,我想大家都是明眼人。我是一个教师,对于这个职业,也是如鱼饮水、冷暖自知,每年看到毕业了的学生回校看老师,心中很是欣慰。但是楼主的这个贴子,可以读起来让人特别是让我们这些当老师的特别不舒服吧,不知大家看了这个贴子是怎么想的,是不是有感觉在丑化教师的形象。于是,激愤之下,本人使用了不当字眼。
对于修改贴子,在这我要和楼主说个明白。我没有修改过贴子,至于*****的话是怎么消失的,我想大概是论坛管理人员出于维护和谐的目的删除了吧。当然,如果我在线上,看到楼主如此受伤害,也一定是会主动删除的。在此我要感谢论坛管理人员为维护网络文明作出的贡献,也为你们为在下而蒙上不白之冤道声感谢。同时,我感觉楼主在后面的回贴并不比在下文明多少。
最后,我想说,如果楼主出于丑化教师之心而发这个贴子,我只能一笑而过,至于广大教师朋友是否原谅你,我不知道;如果楼主无此心,那是出于误会,我也为此再次向你及家人真诚的道歉。
再次致歉,向受伤害的楼主及家人,以及广大的论坛网友。
有事没有常来玩玩