快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ctxdss

[县委书记] “我和新书记邱荣同志有话说”大荟萃,跟帖到此

非法用户  发表于 2010-11-15 20:47:09 来自 Invalid来自: Invalid

回 228楼(游客) 的帖子

县委县府要调那么多女音乐教师去干嘛,这都不知道,真笨。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2010-11-16 09:15:51 来自 Invalid来自: Invalid
希望邱书记能确实提高教师队伍的工资水平,努力拉升长汀教育质量。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2010-11-19 07:23:05 来自 Invalid来自: Invalid

回 124楼(河田澡堂) 的帖子

我也觉得是,要不来那么久了,怎么对卫生系统没点动静呢?还让某些人耀武扬威呢?医生的工资为何不像其他事业单位一样由财政局处理,而是财政局交给卫生局处理呢?不懂?这不明摆着会从中作梗吗?难怪医生工资要自负盈亏

1万

1万

少校

社区居民实名认证

据说,福建拟规划建设“南福高铁”龙岩-上杭-武平-安远-定南-韶关或广州-南宁高速铁路通道,这条铁路规划走向比较没有争议,相对浦梅铁路更有条件争取按双线时速200-250公里标准规划建设,该铁路如果能提前纳入规划建设将使闽西上杭、武平2城区有望早日实现通高速铁路目标,上杭、武平2县应联合会昌、安远、定南、全南等县市努力争取该铁路列入国家“十二五”建设计划!

1、南三龙铁路可在龙岩直接接入龙岩-上杭-武平-安远-定南-韶关或广州-南宁高速铁路通道;
2、长永泉铁路、浦梅铁路均可在安远或武平、或韶关接入龙岩-上杭-武平-安远-定南-韶关或广州-南宁高速铁路通道;
3、南三龙铁路也可在永安沿长永泉铁路、赣龙铁路等铁路在安远或韶关接入龙岩-上杭-武平-安远-定南-韶关或广州-南宁高速铁路通道;
4、南三龙铁路也可在永安沿长永泉铁路、赣龙铁路、赣韶铁路在韶关接入龙岩-上杭-武平-安远-定南-韶关或广州-南宁高速铁路通道。

该“南福高铁”迟早要规划建设,这也是我们力推长泉铁路改经连城,浦梅铁路改经长汀、武平或安远的最重要因素。
长汀—中央红色之都、国家历史文化名城、世界客家首府、中国客家美食之都、中央苏区源头、中国革命第二个转折点、中国革命圣地、共和国摇篮、中央苏区摇篮、中国最美小城、红色中华第一市-汀州市、红军长征第一个出发地、红一军团诞生地、福建五大州之一、福建第一设市城市

非法用户  发表于 2010-12-1 14:59:14 来自 Invalid来自: Invalid
有可靠消息说,除老师之外的事业人员的阳光工资有望在新年前兑现了!看来新来的邱书记是有点新气象啊!

虽然还没到手,但还是得先谢一下的——这年头。

非法用户  发表于 2010-12-1 22:41:48 来自 Invalid来自: Invalid
还是管管羊古的医院和山吧

1万

1万

少校

社区居民实名认证

在中国版图上“我们福建失去汀州将近80年了,何时能失而复得呢?”历史悠久,文化底蕴深远,名扬海内外令人神往的、有历史价值的州府古城-汀州地名不应该是镇级,不恢复重设汀州市,海内外至今还搞不懂福建客家中心城市究竟在那里,是龙岩市,还是三明市?
长汀—中央红色之都、国家历史文化名城、世界客家首府、中国客家美食之都、中央苏区源头、中国革命第二个转折点、中国革命圣地、共和国摇篮、中央苏区摇篮、中国最美小城、红色中华第一市-汀州市、红军长征第一个出发地、红一军团诞生地、福建五大州之一、福建第一设市城市

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

引用第256楼ctsfz于2010-12-03 02:03发表的 :
在中国版图上“我们福建失去汀州将近80年了,何时能失而复得呢?”历史悠久,文化底蕴深远,名扬海内外令人神往的、有历史价值的州府古城-汀州地名不应该是镇级,不恢复重设汀州市,海内外至今还搞不懂福建客家中心城市究竟在那里,是龙岩市,还是三明市?

您的这些话我听着舒服!然您对铁路的痴迷我持保留意见,铁路适可而止并非越多越好,我赞成“把兆征路变成长安街把龙岩潭变成太平洋是愚蠢的想法”这句话,缔造长汀铁路枢纽的想法很有号召力很有冲劲很有..............然而,铁路对生态的破坏对环境的污染是不容忽视的,在交通多元化的今天,我爱发达交通,我爱金山银山,但我更爱汀州古朴的 绿水青山!!!

为了长汀的发展,我建议在您附近再修个“长汀国际机场”,不仅恢复了长汀国民D时期的 排场,还提升了长汀的层次级别,还让您免费倾听飞机优美轰鸣创造了条件,一举多得,何乐不为?建议您顺带呼吁建造“长汀国际机场”!!!

1万

1万

少校

社区居民实名认证

引用第257楼中国狼酒龙岩于2010-12-03 22:48发表的 :

您的这些话我听着舒服!然您对铁路的痴迷我持保留意见,铁路适可而止并非越多越好,我赞成“把兆征路变成长安街把龙岩潭变成太平洋是愚蠢的想法”这句话,缔造长汀铁路枢纽的想法很有号召力很有冲劲很有..............然而,铁路对生态的破坏对环境的污染是不容忽视的,在交通多元化的今天,我爱发达交通,我爱金山银山,但我更爱汀州古朴的 绿水青山!!!

.......

中广网襄阳2010年12月3日消息:据中国之声《央广新闻》报道,古城改名再掀波澜,这一次,成为主角的是鄂西北、汉水流域历史文化名城襄樊;河北石家庄、福建南平也在酝酿改名。

——几年后,长汀争取更名汀州有什么不好!

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

引用第258楼ctsfz于2010-12-04 02:13发表的 :

——几年后,长汀争取更名汀州有什么不好!
.......

前辈啊,您没看清楚俺的意思哦!改名撤县设市之类我是赞成支持的!

我保留意见的是您对铁路的痴迷。