快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婴儿不宜睡在父母中间

军士长

社区居民

不少年轻父母晚上睡觉时,总喜欢把孩子放在父母中间,其实这样睡对孩子的健康是十分有害的。  人体中脑组织的耗氧量最大。成人脑组织的耗氧量约占全身耗氧量的20%,而孩子越小,脑耗氧量占全身耗氧量的比例就越大,婴幼儿可高达50%。婴儿若睡在父母中间,成人排出的“废气”双管齐下,会使孩子处于一个缺氧和高浓度二氧化碳的环境中,使孩子出现睡眠不安、半夜哭闹等现象,影响孩子的正常生长发育。
  同时,婴儿睡在父母中间,也增加了成人无意中挤压孩子的不安全因素,因此孩子还是不要睡在父母之间为好。
「真诚赞赏」
宝贝店址:长汀县司前街太平洋服饰旁(大城小爱婚纱摄影铂爵馆内) 咨询电话:0597--5219090   在线咨询:2712486609

中士

社区居民实名认证

那要这样睡啊?   难道送他回娘的肚子里去
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

睡外面的话,怕摔,睡里面怕撞

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

我喜欢把孩子抱着 睡。。
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

我家寶寶現在就是睡在中間的,這樣方便
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

很赞同楼主的说法,要给宝宝足够的空间,不过不让睡中间的话要握着宝宝的手睡觉,不然宝宝有时候睡着了会害怕。
我是让我家宝宝睡在靠床边上的,我家的床是有蚊帐罩着保护的,再说也还小,所以不会掉下去! [s:161]

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

我一直让我家笑笑睡婴儿床,把婴儿床一边放下贴着大床就好了,让她一开始就自己睡。。。
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

1万

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章注册九年以上网站元老勋章忠实会员勋章

儿子和老子睡两边,媳妇睡中间

上尉

实名认证社区居民

[s:236] 支持下,学习 了!!!