快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

破解QQ提示360强制退出的解决办法

2万

少校

社区居民论坛顶梁柱论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章顶级劳模网站元老勋章

破解QQ提示360强制退出的解决办法
1、找到QQ安装路径下QQ\SafeBase下的tsres.dat文件备份后删除。
2、同时在QQ\SafeBase下新建一个文件夹,从命名为"tsres.dat"

找不到的TX请试试这个路径 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\SafeBase或者直接搜索 tsres.dat这个文件

注: tsres.dat就是导致这次强制退出的元凶,所以要删除,新建一个文件夹重命名为“tsres.dat”的目的是防止该文件再次生成,因为 WINDOWS下不可以存在两个同名称同扩展名的文件,所以我们新建一个“tsres.dat”QQ客户端就无法再次生成tsres.dat文件,同时也不可 以替换或修改该文件。

常见问题解答:
1、找不到SafeBase文件夹? 答:QQ的个别版本没有这个文件夹,请利用系统自带的搜索搜索到tsres.dat文件,记下路径,删除这个文件 ,在这个文件所在的文件夹里新建一个文件夹,重命名为"tsres.dat"即可。
2.无法删除tsres.dat文件? 答:请先关掉QQ,再删该文件
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

少校

社区居民论坛顶梁柱论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章顶级劳模网站元老勋章

哈哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

少校

我更想知道一个问题,QQ是怎么知道我电脑上装有360的?你要是不扫描我的电脑你又怎么知道我电脑上有什么!白痴QQ,自己揭自已…我要告你!我交的会员费用是为了有更好的服务!现在具然上不去!我要求法院出来给个判决!赔偿我的经济损失和精神损失

中尉

社区居民实名认证

为什么我没修改也不会QQ提示360强制退出 [s:153]  [s:153]

少尉

社区居民论坛鼓励勋章

因为你没装360 [s:153]
或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

进来看看,学习一下!! [s:161]

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

荣誉会员勋章社区居民灌水天才勋章

早上上QQ时,360既然说QQ程序存的危险。
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜

2万

2万

少校

...&a

社区居民

我更想知道一个问题,QQ是怎么知道我电脑上装有360的?你要是不扫描我的电脑你又怎么知道我电脑上有什么!白痴QQ,自己揭自已…我要告你!我交的会员费用是为了有更好的服务!现在具然上不去!我要求法院出来给个判决!赔偿我的经济损失和精神损失

绝对的支持你,,,告它狗日的TX
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

上尉

社区居民

引用第1楼麻藤包于2010-11-04 10:49发表的  :
哈哈
真的是狗日的
兔子