快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 您想知道您肚子装了什么吗?一定要看

中士

社区居民

您看过我们身体有这么多毒素吗?您知道便秘对我们的身体影响有多大吗?便秘所产生的毒素(宿便)会对我们身体产生多大危害叱?很多人男性因为应酬产生啤酒肚、很多有女性产后腹部大(5-11 公斤宿便),您觉得这是正常的吗?毒素会诱发我们哪些器官病变? 人体宿便中积聚,其产生毒素被肠道绒毛吸收进入血液中,使得体液酸化,体质变酸。当宿便变酸或发生其它化学变化时,就会产生36种毒素,导致179种疾病。消化系统疾病如:便秘,痔疮,食道癌,胃炎,胃癌,肝硬化,肠道疾病等;泌尿系统疾病有:肾病,血尿,肾小管酸中毒,肾功能衰竭等,影响皮肤美容,导致黑斑,黄褐斑等以及其它系统疾病的恶性循环。其中突出的是大肠肿瘤,宿便是大肠缺氧,导致细胞癌变,形成肿瘤。
宿便的八大危害:
、引起肠肛疾病
、胃肠神经功能紊乱
、形成肠溃疡 
、患结肠癌

、影响大脑功能
、引起性功能障碍
、影响美容:便秘会增加女性体内毒素,导致机体新陈代谢紊乱,内分泌失调及微量元素不均衡,从而出现皮肤色素沉着,瘙痒,面色无光,毛发枯干,并产生黄褐斑,青春痘及座疮等,易使妇女发生痛经
、诱发心,脑血管疾病的

快快参加我们的美丽健康生活秀吧!本中心每月推出:三天两夜健康美丽生活秀排毒活动、一天一夜肝胆肾结石排毒活动;
咨询QQ234851537;咨询电话:0597-668231115280813262;

地址:长汀县水岸花园一楼,在长汀已举办多期的排毒活动,请热爱健康和美丽的朋友来参与。

「真诚赞赏」
(爱美体内排毒热约:15280813262,QQ:253881808)

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

图片太恶心了 [s:168]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

又是广告
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

看不到图片 [s:167]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

军士长

社区居民

怎么到这里还做宣传呢
美就行,不必完美

中士

社区居民

总是让世人多多了解一些吗,是没有坏处的啊, [s:153]
(爱美体内排毒热约:15280813262,QQ:253881808)

中士

社区居民

图片怎么没了,是长汀论坛有问题,还是哪里有问题。

中士

社区居民

上传的图片怎么会没了呢,这么好的证据,
[s:153]

军士长

呵呵 ,我肚子里装的是内脏。
http://shop63324002.taobao.com 经营胎毛画,胎毛笔,肥毛章宝宝纪念品,情侣礼品,各种饰品

中士

社区居民

哈哈,是啊,除 了内脏还有什么