快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马来西亚

[民众心声] 垃圾申通!

中尉

实名认证社区居民

引用第7楼申通快递于2010-11-21 10:43发表的  :
我们用的是上海友声的电子称,误差是上下10克!可以查的!
要是称黄金就好了[s:153]
长汀男人!

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

引用第7楼申通快递于2010-11-21 10:43发表的 :
我们用的是上海友声的电子称,误差是上下10克!可以查的!

那为啥嘛跟顺丰的会有这么大差距捏?   这个希望楼主出来说说明白。。。。。。。。。。
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667

中士

社区居民论坛鼓励勋章

我想问问,谁证明LZ说的话呢?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民论坛鼓励勋章

引用第11楼空心菜头于2010-11-21 12:00发表的 :

那为啥嘛跟顺丰的会有这么大差距捏?   这个希望楼主出来说说明白。。。。。。。。。。

服务和质量上有差距,“称”有差距也是正常。大哥,你要想开点。反正申通帮我损坏一件快递,赔偿遥遥无期后,我学聪明了,一分钱一分货,我走顺风,至少到现在我的快递没损坏过一件,速递也快多了。

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

路过
高调做事,低调做人!

1万

版主

助学俱乐部 &#160

社区居民实名认证灌水天才勋章

我觉得称重应该不是什么大问题,既然称的比实际重量多,那么到达的时候让他们交出包裹单上的重量来,否则就要他们赔偿。
http://bbs.ct520.com/长汀爱心助学俱乐部 伸出你温暖的双手吧,奉献你的爱心,你会发现奉献是一件多么幸福的事。。。。。。

上士

实名认证

引用第5楼申通快递于2010-11-21 09:06发表的  :
有没有前途不是你的几句话就能评价的!如果电子称都会和你所说的出入那么大的话,我想没有前途的不单单是快递公司,首先没有前途的应该是卖称的,现在这个时代如果还用手称子,而且是要称很大的手称出入才会有你所说的那么大误差!服务的问题,我只能说我们会做到,我们能力范围之内的事情,随着快递量的不短飚升,我们的业务员从原来的2个,增加到现在的4个专职送件的,外加一个司机兼职送大件货!但是说实话,我们下午三点多到货,操作完已经四点多了,现在白天的时间相对夏天来说短了很多,当天到的货,只有一个多小时送件,所以还是有件送不完,希望大家能够理解,也希望如果有急件,电话联系后到公司去自提,我们的下班时间一般都会推迟到晚上7点钟以后!

别狗屁一大堆,,我上次找你们寄了3斤茶叶出去.到福州,你给我寄了5天,如果不是我上门找你们理论,估计6天7天都到不了,你们算什么快递啊.
其次,包裹里还有茶杯,你也给我打破几个.(这个可以原谅,说不定是路途比较颠簸,但是也请你们轻拿轻放,别乱丢)
其他不多说了,服务行业如果服务质量差了是生存不了的,快递公司不是只有你们一家,希望你们多改进!
品鑫礼品行 经营各种茗茶 名酒 名烟

禁止发言

社区居民实名认证社区劳模勋章网站元老勋章

不能发言

非法用户  发表于 2010-11-22 16:03:42 来自 Invalid来自: Invalid
垃圾申通!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民实名认证

搞不懂你们,快递公司那么多,为什么还那么多人选择申通,总是又他的道理的,现在那么多快递公司可以多向选择的啊!申通不行,可以换的啊!!这东西应该没有逼你吧!!!