快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空心菜头

投诉管理员“乔峰”,请站长、MB002以及所有的论坛高管、中管、版主、见习版主们进

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

引用第12楼游牧猎人于2010-11-25 21:24发表的  :
娘的 个人认为管理员不得参与论坛竞拍活动。 仗着自己有钱啊。。。。当初咱身家数十亿。。。只做好事做公益,从不为富不仁!!!!!
说得极是
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第12楼游牧猎人于2010-11-25 21:24发表的 :
娘的 个人认为管理员不得参与论坛竞拍活动。 仗着自己有钱啊。。。。当初咱身家数十亿。。。只做好事做公益,从不为富不仁!!!!!

呵,论坛这么多有钱人...你和皓月确实散了最多钱出来...这点一直佩服...说你是论坛的大慈善家.这个观点一直在我的心里.

不过我的钱没有一分是我贪来的...可以说也是我用命去赌回来的...还好老天帮我...让我赢了那场.要不我早就没法收拾...我没想到明摆着我的身家只有2000W.也说明了是我个人开盘口.竟然会有人故意下1亿...早上一起来.看到有人给我转了一亿...连汗都出来了...

要是我输了.我没钱赔.下注人就会发一贴:论坛高管开盘口输了没钱赔.
要是站长给我钱赔.那又会有一贴:论坛高管以权谋私.说明是个人开盘口.最后输了钱却由论坛出...

这个贴子中说的我没给钱.确实...刚才有个版主说我做事拖拉.所以过了别人的嘴...我说不是拖拉.而是我从我拍到这个东西时.我就跟烟霞还有002说过.我在外地.不能回去拿.如果中途我会回去.我就过去拿一并转钱.如果中途不回去.我就等过年回去拿并转钱
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

再次声明:谢绝缺乏诚信和公信度的XX之辈入内!
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

行.以后见你就躲.可以了吧...
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

中尉

实名认证社区居民

菜头N牛,投那么多,佩服
专业批发:奥尼摄像头/索爱MP3/U盘/今联耳麦/电脑周边配件/网络产品等

等待验证会员

社区居民

我是来顶菜头的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

引用第17楼开启的二锅头于2010-11-25 21:38发表的 :

你也觉得是?  你比我勇敢  敢说出来   我怕被封 就没说

呵呵.你敢说就不会怕被封啦...

不过我那敢封你啊.不怕再被人投诉?[s:162]

但可以说从我做版主开始到现在我还从未针对过某个对我有意见或不同见解的人...我禁言的从来只有发广告的.而且我对违反论坛规章的会员的禁言也会有操作理由.并会公告...
可以说因为我这个操作流程.也得罪了些人.说我不帮下属.不帮自己的版主.

2万

贵宾

引用第45楼赫连铁树于2010-11-26 00:23发表的 :
我是来顶菜头的

欢迎.连你这个28天没登陆的版主都出来了

上尉

社区居民实名认证

和为贵

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

只是看看