快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空心菜头

伟大的、无辜的、被人陷害的版主管理员“乔峰”,在下一事不明,请指教,否则投诉你

军士长

我是不知道发生了什么事。。
不发表评论。
http://shop63324002.taobao.com 经营胎毛画,胎毛笔,肥毛章宝宝纪念品,情侣礼品,各种饰品

少尉

社区居民

引用第38楼游牧猎人于2010-11-29 10:53发表的  :
这个论坛管理机制不完善。。。。。。
靠 你还有那么多章啊
没有什么能够阻挡我对自由的向往 拍几张烂片,自娱自乐!

军士长

社区居民

男子汉大丈夫,做错事情就应该承担嘛,别人提出来那是为了你好,何必出言中伤人,又是废话一大堆!

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

我错了。我对不起党,对不起人民对我的殷切,我有罪
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第42楼杂草女生于2010-11-29 11:11发表的 :
男子汉大丈夫,做错事情就应该承担嘛,别人提出来那是为了你好,何必出言中伤人,又是废话一大堆!

你了解事情的真相吗?我有说过他提的这些不对吗?我在那又有中伤人呢?如果你觉得我说的是废话.那我就不说了.全由你来说呗
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

我错了。我对不起党,对不起人民对我的殷切,我有罪

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

网站元老勋章社区居民实名认证最具爱心勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水天才勋章灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者注册九年以上最佳人缘勋章幽默大师勋章注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年灌水能手勋章手机客户端勋章

啰對啰, 鼓對鼓.那天叫李勇請一桌,大家坐下來談談.
联想文印业务范围:制作幻灯片、写真、彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾!地      址:商业城中门联系电话:18959020133或6818136(李小惠)价格你懂的…………………………

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

网站元老勋章社区居民实名认证最具爱心勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水天才勋章灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者注册九年以上最佳人缘勋章幽默大师勋章注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年灌水能手勋章手机客户端勋章

如李勇連這錢都出不起, 早關門好了. [s:153]  [s:153]
联想文印业务范围:制作幻灯片、写真、彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾!地      址:商业城中门联系电话:18959020133或6818136(李小惠)价格你懂的…………………………

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

俺們順便還能佔點你們的光搓一噸.

少尉

社区居民

好啦,每件事都有完结的时候,网络何必那么在意。没完没了自己都觉得没意思嘛,乔峰赶紧把钱转了,别的话就不要说了,说了没意义  大家还是多赚钱吧。这样想想有意思吗?其实很多人都知道做管理员做版主根本就没有意思 ,尤其是长汀论坛的管理  又何必去说一些封啊  特权的话呢?当然拍卖这个这个提醒是对的 不能坏了规矩啊。Gaem Over  大家散了吧。男的没事喝喝酒 吃吃鸡爪  女的没事涂涂口红  都别围观了。
理性与非理性深度分析大师