快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麦田守望者

[热点关注] 中通快递员,很强悍,很雷人

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

没找过他们邮寄不知道
高调做事,低调做人!

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

是会这样,经常自己去取件,一个人也没有,然后自己找,找出来自己签字走人,要么就连门都进不去
胖胖的天堂猫,懒懒的~~~~~~

上士

可以不再找这家公司办业务的吧。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

[s:153] 我还以为就我遇这事呢,原来是“常有的事”呀。以后坚决不用中通。
选择你所喜欢的,喜欢你所选择的!

上士

社区居民

顶起,让中通见鬼去吧!
选择你所喜欢的,喜欢你所选择的!

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

网站元老勋章社区居民实名认证最具爱心勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水天才勋章灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者注册九年以上最佳人缘勋章幽默大师勋章注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年灌水能手勋章手机客户端勋章

业务员赚不了钱,那有精神帮你们送货…… [s:153]
联想文印业务范围:制作幻灯片、写真、彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾!地      址:商业城中门联系电话:18959020133或6818136(李小惠)价格你懂的…………………………

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

网站元老勋章社区居民实名认证最具爱心勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水天才勋章灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者注册九年以上最佳人缘勋章幽默大师勋章注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年灌水能手勋章手机客户端勋章

收件的话,都挺快的,
送件的话,半天不来……

票子的问题
联想文印业务范围:制作幻灯片、写真、彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾!地      址:商业城中门联系电话:18959020133或6818136(李小惠)价格你懂的…………………………

中士

社区居民

我一直找申通快递,个人觉得不错,那个胖子也挺热情的
物价飞涨,哥要戒饭!!

上等兵

长汀算个小城市、很多的代理商都是这个样子的、
用寂寞的时光给自己鼓掌。

版主

社区居民

引用第8楼打捞阳光于2010-12-06 16:56发表的 :
中通确实烂透了,5月份从上海来一件快递,到了两天长汀还不给我送货,打过去叫他们送过来,说没空,叫我自己去取,结果我过去后,有两个人在那,一个趟在沙发上睡觉.
  前几天,一件从深圳来的快递,人家11月26号晚上发货,28号上午11点多就从龙岩发往长汀了,我29号打电叫他们送货说没到,30号下午打电话还是说没到.后来我打电话到龙岩公司,龙岩说28号就到长汀了.TMD,到12月1号才给我送货 [s:185]

你那气喷得倒挺像样的。。。
http://pitongxie.taobao.com