快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[家电] 转载:惊爆强文:做AVfan而悟禅意,近道矣

列兵

在美国著名风月杂志PLAYBOY上有一句名言,说是对一个女性最好的赞美就是脑子里面想着她在家里偷偷来一发。其实我个人认为,光是想着是不够的,就好像很多人喜欢炫耀说自己的电脑硬盘里面有多少多少的AV存储量,这时候我就笑了,如果不是高清的话,还怎么称得上是对那些倾力演出的姐姐们表示自己的敬意呢

上面是我的电脑硬盘示意图,基本上320G都已经装满了,片不多,都是高清的~

很多人对我这种狂热的收集日本风俗业资料的行为表示非常的不理解,其实这是他们不懂得我的美学。在我看来任何低于800MB长度却超过45分钟的AV电影都是一种罪孽,在一部图像甚至都不清晰的影视作品里面,观众是无法真切领会到导演所想表达的真实意图的

上面是我的电脑在最大负荷下下载时的CPU温度,所谓工欲善其事必先利其器,没有一台给劲的电脑是不好意思在大家面前来随便得瑟的。当然系统的稳定和硬件的给劲是一切的基础,这种基础之上才能有好的观影心态嘛

这张图则是我的电脑插上大屏幕和环绕音响放高清松岛枫的时候的CPU状态,还是比较冷静的

当然好男人不仅要每一次都干得漂亮,日积月累的数量也很重要,虽然我不是那种喜欢到处得瑟自己究竟有多少收藏的人,不过大家还是来看看我的部分得意的藏品吧。基本上我的要求是日本官方售卖DVD的转录版本,其中松岛枫姐姐的逆转泡沫天堂我还没有找到高清版的,颇为遗憾

日本茶道里面经常讲述说要有一颗类似禅宗一般的空无寂寥之心,这么多年以来我在AVFAN的道路上渐行渐远,除了给自己打理出一台给力的能够完美下载和播放的电脑之外,也逐渐能够领会那种繁华背后的空无寂寥之心

AV收藏什么的,兴之所致就好,各位同道中人也不要过于痴念哦
「真诚赞赏」
来人,拖出去,jj切片炒青椒!

列兵

强人一个,收藏了这么多AV!共享一下吧?!嘻嘻
生,容易。活,容易。生活,不容易。

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

看不懂 [s:153]
原来他们还不如国民党比当年的日本鬼子还坏。

上士

社区居民实名认证

[s:166] 你在那里找的啊
为音而在,为乐而行!

少尉

路过
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage