快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 本长汀的网友哪有拜亚A1耳放的?想蹭听.....

3万

中校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱灌水天才勋章

如题。手头上现有DT880(250欧的),用E3(仿A1)推不给力,连爱丽丝M1都干不过。前端是君子阿波罗CD和笔记本+02US。很想上拜亚A1,但不懂效果如何?而且价格对我而言也不算小数目了。但小县城没有A1卖,想试听都没门。担心买了后悔,毕竟耳朵收货才是硬道理,所以想求助本长汀的朋友,是否有A1?能否让蹭听下?(请吃德克士牛排)~~~
  另外:1、长汀网友是否玩耳机的?可以多交流。
     2、龙岩有数码城吗?哪处有A1可试听的?
 请各位大虾帮忙,QQ:419560471。谢谢啦!借此给各位朋友拜个晚年!祝大家兔年心想事成!万事如意!
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

不懂...
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

兄弟这烧的不轻,想当年也差点中毒身亡,现在就一俗人,歌也不听了,大不了手机外放~~堕落了  [s:168]
左边细雨轻飘 右边夕阳斜射

1万

1万

少校

社区居民实名认证

DT880有点小贵了哇~
楼主毛救了~
[s:168]  [s:153]
我用森海塞尔,将就将就~
[s:167]

3万

中校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱灌水天才勋章

引用第2楼MR-彩虹于2011-02-08 19:29发表的  :
兄弟这烧的不轻,想当年也差点中毒身亡,现在就一俗人,歌也不听了,大不了手机外放~~堕落了  [s:168]  
在我来说,耳朵上的M1释放出的明亮热情温暖动人的旋律,就是存在的所有意义。这声音愉悦,欢喜,感动,这声音照亮整个世界,让人想不到任何其它,也许旁边有奔驰宝马奥拓三轮,也许旁边有白领蓝领民工老板,可能路人是大叔美女悍妇萝莉,也许有人怨我怪我恨我想我念我不理我,大概世界天崩地裂火山爆发末日来临,统统被忘掉,或者根本想不到去忘掉。当下尘世里,我以肉身成圣,依音声而入非想非非想禅定,以声闻法门从万丈红尘瞬间解脱,度一切苦厄,离千般苦楚,色不异空,空不异色,似乎在听,好像在看,也许是在想。
    听见听见,有时觉得汉语实在伟大,靠着听来见到,听见音乐,我们因为听而见到声音的美妙——这就是听见音乐。回头仔细想想人类所能从声音得到的一切,一些不同快慢的物质振动所能给人带来的意义,这种感觉实在玄妙而又美妙——玄之又玄,众妙之门。
    在拥挤的车流里,在车流废气中,在尘灰满面里,在双眉深锁,表情冷漠的现代人流里,我独独嘴角轻扬,展开笑颜,也许如同当年释迦摩尼和摩诃迦叶在灵山拈花相对一笑,我并没有得到任何超脱现世的微妙法门,各种烦恼在成为菩提之前,依然缠绕着我。
    只是,耳中仙尼娅.唐恩仿佛裹蜜的黄金声线让人坠入最深的爱河,不需要潘驴邓小闲,不需要知书达理懂情趣,不需要在合适的地点合适的时间碰到那个该死的合适的人,只要耳朵和心,只要聆听,立刻听见爱,不管是深爱浅爱痛爱恨爱亲爱多爱少爱,这就是爱,这就是爱音乐带来的无上快乐。

上尉

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

奢侈太 奢侈了

3万

中校

引用第3楼歌痴于2011-02-08 23:08发表的  :
DT880有点小贵了哇~
楼主毛救了~
[s:168]  [s:153]
我用森海塞尔,将就将就~
[s:167]  
没事,跟媳妇说880就一百多,她还吃惊的说:要一百多啊!水东街地摊上就二十块!
另外问下歌痴佬用的森海是塞子还是大耳机?