快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的斌

请问乔峰你为何删我的回复??

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

确实不能以恶治恶、乔帮主,你对了一回 [s:153]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

列兵

社区居民

mei世道。大家欺负一人
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

3万

中校

网站元老勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军实名认证

乔帮主删的好 [s:161]
我喜欢可乐,因为一个可乐罐只爱一个拉环,一个拉环也只属于一个可乐罐

上等兵

楼主 问候人家老婆是不对的
千叶豆腐 时尚新菜

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

浪斌,你向来很尊重我,我非常感谢您!
我看了上面你和你说的3楼的回复,你的回复确实不妥不能侮辱无关的女性(可能我说重了点)删除是正确的操作管理。至于3楼的回复,虽然话难听些,但不属于攻击性更没有侮辱人,此回复是不能删的。而你可以用文明甚至语气言辞重些的有理有据地进行辩驳。
请您理解,并请一如既往支持论坛。 [s:198]

中尉

实名认证社区居民

看热闹,啬人气
专业批发:奥尼摄像头/索爱MP3/U盘/今联耳麦/电脑周边配件/网络产品等

中尉

社区居民

回 14楼(东方日出-) 的帖子

言之有理,我改~~~
不过乔峰做管理的应该一视同仁,
我指向把自己遇到的一些事说出来
如果这样不能说,那样不能说  那还玩什么论坛
你我的相见永远只是在无声中、从来都是无法相约在彼此的前方~~~是你的故意,还是我的无心;庸人自扰的抉择,再也得不到释怀的心,长汀恒辉食品批发商行

中尉

社区居民

回 5楼(乔峰) 的帖子

但是你必须一视同仁、
他侮辱我在先,我承认我的口语超出了正常交谈
想必乔峰你多去走走福建论坛
看看里面的言论
你我的相见永远只是在无声中、从来都是无法相约在彼此的前方~~~是你的故意,还是我的无心;庸人自扰的抉择,再也得不到释怀的心,长汀恒辉食品批发商行

军士长

社区居民

言论是要自由,但也要文明上论坛
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage