快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提醒] 好友QQ被盗,骗子诈骗未遂

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

正在上班,好友QQ响起,打开聊天框“在吗”“在干嘛?”诡异,他从来不是这口气的啊,怀疑是骗子,果不其然,接下来老三篇和我借钱,无聊哥就按网上耍骗子方式玩玩小贼牯,套出其卡号后,登陆网银输错3次密码,卡号被锁定,以后每天上班第一件事登陆骗子卡号,输密码,万一输对了有钱不知道是否属于犯罪。[s:213]
本来想继续耍他,结果QQ主人接到我电话后上线了,遗憾,本来想看看骗子以为阴谋得逞,怀着忐忑激动的心情查询,结果被告知卡号锁定的脑残表情…………
以下是聊天记录(怕骗子怀疑太顺利,聊天中截了张工行网站图)
小勇 11:05:34
在吗
带鱼 11:06:02

小勇 11:06:10
在干嘛
带鱼 11:06:20
上班,有什么事
小勇 11:06:38
我现在想麻烦你点事情,不知道你现在能不能帮我
带鱼 11:06:54

小勇 11:07:07
对了,你有网上银行吗
带鱼 11:07:18

小勇 11:07:31
什么银行的?
小勇 11:07:45
现在能不能先帮我转点钱给我朋友先。
带鱼 11:08:38
多少
小勇 11:08:52
你现在帐上够5千吗?
带鱼 11:09:11
没有,3000多
小勇 11:09:29
帮我转3千给我朋友先可以吗
带鱼 11:09:34
什么行
小勇 11:09:35
钱过两天就给你
带鱼 11:09:39
没事
小勇 11:09:39
农行的
小勇 11:09:57
我朋友是农行的
小勇 11:10:23
你的是什么行的?
带鱼 11:10:30
工行
小勇 11:10:46
我问问我朋友看他有没有工行的
带鱼 11:10:56
网银可以跨行
带鱼 11:10:58
不过要手续费
小勇 11:11:14
也行,我现在给你帐号,你现在帮我转一下
带鱼 11:11:25
好的
带鱼 11:11:49

小勇 11:11:49
6228482461891438618农业银行 名字覃建勇
开户地址是四川宜宾
小勇 11:12:06
发帐号给你了
带鱼 11:12:11
农行卡?
小勇 11:12:14

带鱼 11:12:19
恩,我一会去弄
小勇 11:12:32
大概多久能帮我办好?
带鱼 11:12:54
等会,我靠,你那么急
小勇 11:13:18
有点急
带鱼 11:13:28
怎么回事
小勇 11:13:31
你现在转吧
小勇 11:13:47
我朋友出了点事情急用钱
带鱼 11:14:09

小勇 11:14:13
转好了跟我说一下
带鱼 11:14:31

小勇 11:14:48
恩,现在转吧
带鱼 11:16:18
好了,要早点还,我过段要用钱
带鱼 11:18:33
走了?
带鱼 11:18:36
查到没有
——————————
好友上线…………

通过这事希望大家提高警惕,发现号被盗,一定要先杀毒再改密码,最好是锁定登陆地区,通知好友勿信此类诈骗信息,有涉及汇款钱财之类当面或者电话沟通先
「真诚赞赏」
淘宝男女装,长汀老乡特价包邮 http://shop35822994.taobao.com/

1万

版主

贴贴图吧 版主

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章实名认证网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

此类骗子好多,还有打电话的。
长汀兴铭代办祝大家开心每一天!

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

我也有一次朋友的qq号被盗,在网上跟我聊,说要给他寄钱,刚好那个朋友从无锡来长汀,打他电话,说没这回事,没有被骗成。
张旭

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

记得去年有个好久没联系过的女同学也跑来问我有没网上银行.然后说让我帮买张游戏卡.想想都不对.才100块,她不可能来找我借.而且女同学不太可能无聊到去玩网游,当时刚好很晚,就直接去睡觉了...后来想想,估计她的号给盗了
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

所以碰上朋友借钱,最好先电话到本人沟通一下再说...没有本人的声音还是别信
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

骗子多了,确实要多留点心,最好电话确认!
快乐交流~期待分享!

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

惯用伎俩!!!
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

这种类型的我碰到好几次了。在网上输错网银密码能锁卡吗?应该不能吧,能错也只是锁网上银行的,他去柜员机上一样可以用。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

引用第7楼xxq9511410于2011-03-25 16:30发表的  :
这种类型的我碰到好几次了。在网上输错网银密码能锁卡吗?应该不能吧,能错也只是锁网上银行的,他去柜员机上一样可以用。
就是锁网银的,骗子无法上网查,多爽,每次去ATM看下到钱没
淘宝男女装,长汀老乡特价包邮 http://shop35822994.taobao.com/

上士

社区居民实名认证

我也磁上几次,我直接说前次借给你的钱还没还回来,没信用的人不借,现在先把前次借你的三千还给我,才能再借。骗子立马消失 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage