快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭玉立

《亲子乐园》宝宝秀照片征集活动

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第9楼富贵鸟于2011-03-26 21:56发表的  :
大家都认为自己的孩子最可爱,在别人看来却是另外一回事,好可爱噢好齐整哟,不过是一些虚伪的客套话,不必当真,也不必要搞这个活动。
活动是不错的,要支持。
一位外地版主对长汀论坛一往深情,一手抱孩子一手上长汀论坛,
还自己掏钱买奖品,实属许多本地人所无法比的。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

引用第9楼富贵鸟于2011-03-26 21:56发表的  :
大家都认为自己的孩子最可爱,在别人看来却是另外一回事,好可爱噢好齐整哟,不过是一些虚伪的客套话,不必当真,也不必要搞这个活动。
你如果不相信论坛,你还来做什么?

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

大力支持 [s:214]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

我也是一手抱孩子一手上网,我要参加这个活动 [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第9楼富贵鸟于2011-03-26 21:56发表的 :

活动遵循自愿参加原则,至于大家怎么看待此事,悉听尊便,只要网友们高兴就好!!![s:161] 不高兴的就睁一只眼闭一只眼吧[s:151]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

上士

我没说不高兴,我只是觉得这种活动有点炫耀的意思。做人嘛,还是低调点。本人的心态有问题,就是这样,别群起而之攻击我。我在关心红山那位生了三胞胎的家伙。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

引用第15楼富贵鸟于2011-03-26 22:16发表的  :
我没说不高兴,我只是觉得这种活动有点炫耀的意思。做人嘛,还是低调点。本人的心态有问题,就是这样,别群起而之攻击我。我在关心红山那位生了三胞胎的家伙。
那你这么你关心,你怎么不去用你的实际行动去表示表示?在这里说这些关心的话有什么用?

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第15楼富贵鸟于2011-03-26 22:16发表的  :
别误会,我是想跟大家介绍这位外地的版主的情况。人人都可以发表自己的看法。
你在关心红山那三胞胎,我很赞成你,我们大家都希望他们母子平安。

6万

6万

版主

亲子乐园  

本来是为了增加论坛人气,在你嘴巴里就蹦出来是炫耀。

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

来张小美眉
楚楚 017_副本.jpg