快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华佗显示

[家乡时事] 在农村,有多少钱就可以准备盖房?探讨下....

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第5楼华佗显示于2011-04-10 13:35发表的  :
我是在2007年的冬天的农历11月份买了85平米的地皮,当时的土地价格以360元人民币一平米成交(农村的土地),我们当地人嫌价格太贵,好多人处在观望之中,当然,观望中的人们,至今还是住在低矮的茅草房,我也是被逼上梁山,只要有地皮,再贵也会买。毕竟老房子120平米,居住着30多口人,就是在我以前有发过的,有腊肉的那个老房子。我也突发神经病,看到政府在为民办实事,有土地出让,当晚就告诉老婆,我想盖房了。老婆问我,想盖房?你去拿体温计量一下,看看会不会发热?我当时就大声的说:华佗有存款8000元。但我照样要把房子盖起来。
“华佗有存款8000元。但我照样要把房子盖起来。”---这个我深信不疑。去年俺兄弟们,哪个都身上没钱,结果还是照样把200占地、600建筑面积造价40多万元的楼房同样盖起来了,这也是在农村的一大优势。

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

楼上及楼上的楼上的,说具体些,我是被逼得过几天要回家拆旧房重盖,正愁没有借鉴呢 [s:214]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

诚实,守信,就是无形的资产。想盖房的人,胆子大一点,再大一点,车到山前必有路,船到桥头自然直。千万别被口袋里的假象所蒙敝 [s:161]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第11楼同船过江于2011-04-10 14:23发表的  :
楼上及楼上的楼上的,说具体些,我是被逼得过几天要回家拆旧房重盖,正愁没有借鉴呢 [s:214]  
盖就盖呗,盖房又不要钱的[s:234]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

引用第13楼华佗显示于2011-04-10 14:25发表的  :

盖就盖呗,盖房又不要钱的[s:234]
全程聘请华佗担任项目经理,工资也暂可不必考虑。 [s:228]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第11楼同船过江于2011-04-10 14:23发表的  :
总管(我说的不是华总管[s:153])不愁钱的,有钱什么都好办。

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

没钱能盖房,虾扯蛋 [s:216]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

引用第16楼咕嘟于2011-04-10 14:31发表的  :
没钱能盖房,虾扯蛋 [s:216]  
但话费是要一些的。也许大家会问,话费跟盖房有何关系呢?关系大着哪,话费啊,是用来借钱的啦。[s:199]

1万

2万

★★摄影爱好者

引用第15楼东方日出-于2011-04-10 14:30发表的  :

总管(我说的不是华总管[s:153])不愁钱的,有钱什么都好办。
总管放烟雾弹说没钱,否则得邀东方叔逛大金湖 [s:153]

上尉

社区居民

有道理啊.这像我一样去年盖房身上才四五万块钱.当时批地这花了三万多没剩下多少钱这开工了.不够了这左借右借.后来盖了四层.盖房借钱更好借.这像老人家说的那样.有架造心没钱都做得起来了.如你今年没架造心在多的钱也做不起来.