快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华佗显示

不得了啦,15岁的儿子恋爱了

军士长

社区居民实名认证

顺其自然 [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

强加压力,适得其反就不好咯 [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第47楼泪儿于2011-05-15 10:14发表的  :
[s:153] 你儿子是个人才哦(下妹子高手啊)
那是,比他老子厉害多了[s:199]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第47楼泪儿于2011-05-15 10:14发表的  :
[s:153] 你儿子是个人才哦(下妹子高手啊)
那是,比他老子厉害多了[s:199]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

引用第51楼YBZDZA于2011-05-15 10:41发表的  :
强加压力,适得其反就不好咯 [s:161]  
要不要使用家法,我也没辙了[s:168]

3万

7万

大校

棍棒底下出孝子,在现在的社会,可否行得通?

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

http://bbs.ctw.cn/read-htm-tid-267932.html:不得了啦,华陀显示快当爷爷了! [s:153]

中尉

社区居民实名认证

引用第32楼华佗显示于2011-05-14 21:59发表的 :

在此郑重声明,本人所言,经得起历史的考验。手提电脑,也是本人家里所用,但放在儿子房间,我并没有怎样去玩。因为家里最近一个月的宽带没用了。

我好像还听说你到过利比亚、还和杭州的一个超水的女网友有一段呢?这个有没考证啊?[s:165]
珍惜生活每一天,

中尉

社区居民实名认证

引用第35楼东方日出-于2011-05-14 22:37发表的 :
看这份清单舍得为儿子买高档衣服,笔记本也是可能有。但是,6年级学生怎么能让他拥有电脑,
只能说明有意纵容,想早日做爷爷而已。 [s:31]

我怎么看着这些费用单都是生活必需品(除了香烟),看不到有啥什么高档的东东啥?衣服不错,但不知这个591元是一件还是多少呢?[s:230]
珍惜生活每一天,

上尉

社区居民社区明星勋章实名认证灌水天才勋章

哒内哇~~~ [s:178]
福建省长汀县顺意机械有限公司联系电话:13600996900  曾,   0597-6878833  戴