快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨林沐风

[求助] 求助!!!

中尉

社区居民实名认证

不懂
人生就象沙漏一样颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

引用第5楼冬泳爱好者于2011-05-19 19:38发表的  :

普通会员能在汀州摄影板块发图吗?
在那发的要原创的!
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

我也进来学学 [s:153]
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

引用第8楼东方日出-于2011-05-19 19:48发表的  :

下载可牛影像那里有去水印的,只是说用于你自己收藏论坛图片的。
如果你把PP发论坛,那是没办法去掉的。
东方兄,那你这个帖子的PP怎么没有长汀网的LOGO呢?http://bbs.ctw.cn/read-htm-tid-267850.html
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

2万

2万

中校

东方兄?你的PP怎么没LOGO?