快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容华淡泞

[第一现场] “提高市民文明素质·争创省级文明县城万人签名”活动纪实

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

我们可以对社会弊病做一些指责甚至谴责,但是对好人好事【特别是民间自发组织的活动】应该多一些支持多一些理解,少泼冷水哈!! [s:151]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

★★摄影爱好者

社区居民

引用第23楼箫心于2011-05-25 18:26发表的 :

多些公益活动,多些言传身教,从我做起总会有收获。如果论坛的你我都能从自己做起然后影响身边的人就是力量。

我们一直在努力,义工们孩子们...........大家一起加油!!
容华淡泞,卓约俱见天真

中尉

社区居民实名认证

引用第35楼依依小天使于2011-05-26 22:37发表的 :

没有参与就没有发言!因为您根本没有了解清楚实际情况 纯个人情绪发话!本次活动唯一来的政府工作人员只有一个文明办的负责人,因为那天大家都休息!民间组织性和政府组织性请先了解后再来发话!

哪照你这位小妹妹说的“没有参与就没有发言”这个意思来说,世界上每天都发生了许多许多的事情,其中有多少人参与了呢?是不是没参与的人都不能发言了吗?连说个话发表一下自己的个人意见都不行了吗?没参与的人说的与参与人说的不一致就不可以了?我们都是新中国成立后的人民,没参加过抗日战争,就不能说说日本鬼子在中国的所做所为了吗?
珍惜生活每一天,

中尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

初然,红狼兄得想法跟我基本一致 是形式意义大一些。但想想如果是民间自发形成还是应该多点鼓励与包容之心。当然为者不能用道德压人。每件事都应该有容人知心,这也是做好事的难处之一。
总裁

中尉

社区居民实名认证

引用第23楼箫心于2011-05-25 18:26发表的 :

多些公益活动,多些言传身教,从我做起总会有收获。如果论坛的你我都能从自己做起然后影响身边的人就是力量。

你这位同志说的话我同意,正人先正已。我不是对义工此类活动泼冷水,相反我也有好朋友在长汀做义工,我只是对某些事情说说个人的看法,因为对政府的各种活动看多了所以看问题也多了不少的感慨!
珍惜生活每一天,

中尉

社区居民实名认证

引用第42楼皇者至尊于2011-05-26 23:14发表的 :
初然,红狼兄得想法跟我基本一致 是形式意义大一些。但想想如果是民间自发形成还是应该多点鼓励与包容之心。当然为者不能用道德压人。每件事都应该有容人知心,这也是做好事的难处之一。

呵呵,谢谢这位仁兄的理解。某些事情不是自己觉得做的是道德高尚的事就要全天下的人都必须赞同,一个事情做得再好总有不同的说法,因为个人看问题的视角、切入不一样,不可能得出所有的看法都一样,只能尽量求同存异。
珍惜生活每一天,

中尉

社区居民实名认证

引用第41楼灰太狼与红太狼于2011-05-26 23:09发表的  :

哪照你这位小妹妹说的“没有参与就没有发言”这个意思来说,世界上每天都发生了许多许多的事情,其中有多少人参与了呢?是不是没参与的人都不能发言了吗?连说个话发表一下自己的个人意见都不行了吗?没参与的人说的与参与人说的不一致就不可以了?我们都是新中国成立后的人民,没参加过抗日战争,就不能说说日本鬼子在中国的所做所为了吗?
好像没写“权”字吧?请这位仁兄别对号入座哦![s:218]
长汀义工——助残扶弱,奉献爱心,服务社会,传播文明 义工网址:http://www.ctyg.net/ 义工专版:http://bbs.ctw.cn/thread-htm-fid-139.html 长汀义工欢迎您!期待您的参与! QQ3群:111844831  电话:05975363898

2万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模

好! [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

就为了争创省级文明县城,才来提高俺的素质?
果然是高手

少尉

社区居民

引用第21楼灰太狼与红太狼于2011-05-25 15:49发表的  :
呵呵,文明城市是可以争创的,长汀市民素质想提高是灰常难的。这类活动一般是做秀的,那个万人签名的条幅可能过不了几天会出现在垃圾堆里,
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage