快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[第一现场] 凌晨:小偷撬开县政府对面银行毗邻建设街路口的店门!!

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

今日凌晨4时左右(隔壁饭店每晚收摊在三点多,四点半以后那边就人来人往了;还有一个时间段估计在一点左右),本人位于建设街口建设银行对面的一间小店店门被撬,撬开第一扇门后,里面有厚玻璃隔断未遂,估计是有人路过或快天亮了小偷仓皇逃走了。  

本人并不感慨长汀治安如何,因为朝朝代代都有小偷这个职业。  

本人只是替撬我这个小店的小偷感到难过:  
       一是你要偷东西总得先踩个点之类吧?磨刀不误砍柴工是不是?要不你花费心思历经风险胆战心惊地进入小店后发现没有啥值钱的东西,岂不恼羞成怒或是无地自容?想自宫冇勇气、想砸想破坏几件东西泄泻气又怕出噪音在路口没准整个二进宫,或又找不到有啥可砸的东东,这不你心脏受刺激了不是么?过个几年要做个心脏搭桥之类你可就惨了(假设你到了要做心脏搭桥手术的时候,找我吧,我保证会不计前嫌帮你:因为龙岩厦门福州大医院我都有铁关系可以给你打折优惠)。  
       二是你不踩点也行,你多问几个人或多观察几天小店关店门时的情形就不会这么傻了。小店的香烟只要超过10块钱一包的都带走的,钱就更不用说了。几瓶饮料矿泉水你要带走还真不容易也没意思你得骑个三轮(三轮最好电动的,烧汽油的不但油贵还声音响到像迟猪)来载才有价值。那个中国狼酒嘛,除非你偷去自个喝(自个喝你话一下嘛,咱仓库还有几十吨酒足够你加上你二奶三奶洗好多好多次泡鸳鸯酒澡浴的),要不没人会替你销赃的,因为整个龙岩地区有哪个店铺有卖中国狼酒我一清二楚,你喝的那瓶酒是哪里销售的我一看就知道。 若是你奔着中国狼酒有提高X能力的疗效而来,想整几瓶狼酒过过瘾好与美女佳人共度春宵体验“她好我也好”的境界。那你不如明说,我这个人别的不说单就大方这一条是获得大家肯定的,你尽管过来喝或找我陪喝我会切三两猪面革下酒顺带免费教你“把男人炼成狼人”的若干招式。你改日成功了,你的配偶性伴提着猪爪鸡公来谢我或是弄个谢师宴,倒也成就了长汀性故事史上很曼妙的一段佳话。
       三是你不踩点不问人不观察小店情况也行,你得了解下店主是学什么专业的。你不知道我就告诉你吧,店主对于无线电子微电子技术很内行滴,他发家的第一桶金就是靠设计电子电路制作微电子产品赚到滴。倘若啥时你的音容笑貌被发到这长汀论坛来了,你就不要抱怨出名太早哦。  

顺便也同情一下你这个笨小偷,唉,你这个小偷啊,真是蠢到家了!我也知道现在物价上涨像芝麻开花节节高,但你要瞄准了下手哈,哪些群体是有钱的你要弄清楚吧,哪些群体遭窃了未必敢说出来你也要弄清楚吧?别拿无知当小偷个性哦!  
       犯傻不全是你的错,我也为你很难过!

当然,全怪小偷咱也不对,也不排除不是小偷作案的可能性。毕竟咱所谓“性情中人”大大咧咧有时口无遮拦又时常喝醉些小酒,难免得罪一些猥琐之人,不排除这些小人想与我玩一场小游戏的可能。倘若这番情形,我得好意提醒一下,从小到大,到目前为止,还没有任何一个与我玩恶意游戏的玩家赢过我的!因为我的思维与知识技能涉及众多领域有所与众不同,多次获得过全省、全国科技一等奖的人,加上有比你更豪爽大方更不计成本地为玩法精彩而投入资源,所以劝你一句:你玩得起也好,玩不起也罢,省省吧.................

忘带数据线,现场图片稍后上...........  

修门图片来了:

估计是草莽英雄,三角猫功夫撬法

咣咣果果钉转嘿

累嘞半个钟头笼转嘿了

原来图片示意:
被撬的门

门里的样子
「真诚赞赏」
非法用户  发表于 2011-6-2 11:21:01 来自 Invalid来自: Invalid
教唆和威吓
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

实名认证社区居民论坛鼓励勋章

楼主,,你好幽默呀...
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

Re:今日凌晨4点左右:县政府对面建设街路口的店门照样撬!!

不好意思,那是新手,楼主别教他太多。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

上尉

网站元老勋章实名认证社区居民社区明星勋章

现在的小偷太猖狂了,无法无天。
冷漠的社会,为他们提供了偷窃的沃土。 [s:167]
特别声明: 1、哥大部分言论纯属灌水,不要太在意哥说什么,即使哥叫你去死,你也别当真,别听哥。 2、哥偶尔路见不平,呐喊呐喊,纯属对弱势群体的精神支持,不代表任何政见,如果让你看了不爽,就当没看到,别理哥。 3、哥上论坛主要目的是,一方面了解点长汀新闻;一方面打发点时间;一方面多认识点朋友。哥没打算和任何个人或团体结怨,所以想敌对的、想人身攻击的敬请绕道,别找哥。

军士长

社区居民

贼古仔,没好死,可恶。但长汀关键是增强防范意识和群体意识,

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

现在的工作好多啊,干吗要选择一条不归路哦
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

2万

版主

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

他是来找酒喝的

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

毛时贼古!!不过也怪楼主广告做多了树大招风吧 [s:153]  [s:153]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

毛时啊