快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否告如此"法官"?

少尉

有朋友因他的熟人欠钱一事到了法院.去年十月判决生效,但被告迟迟不还,申请执行局强制执行已受理.但接手法官都沒有找过被告人一次,开始叫我朋友自己找,找到后马上打电话他们会立即赶来,但我朋友几次将被告连人带车拦下打电话给此法官时,其推托不是在开会就是沒时间!..............此法官自个亲口说:到现在也沒见过这个被告人!   
         到现在已经又大半年过去了,被告从从容容连人带车不知去向,而此法官还说你们自己去找!
         现在我朋友真的是毫无办法,问我能否告此法官"不作为"!我也不懂,到此找各位大侠求教来了...................
「真诚赞赏」
月光光,秀才郎。黄田背,种韮莱。韮菜黄,跳上床。床栏杆,跌落坑。坑幢头,看黄牛。黄牛跌落井,水牛来救命。 捡倒两块牛屎饼,拿得。。。。。。

少尉

社区居民实名认证

"不作为"!正常情况下是投诉行政人员(政府的)不履行法定职责的行为,法官是司法人员不一样,所以,难说!
我运动、我健康、我快乐!

少尉

社区居民实名认证

当然可向法官的领导投诉的。与行政诉讼是不同的。
我运动、我健康、我快乐!

少尉

怎么沒人给支个招? [s:167]
月光光,秀才郎。黄田背,种韮莱。韮菜黄,跳上床。床栏杆,跌落坑。坑幢头,看黄牛。黄牛跌落井,水牛来救命。 捡倒两块牛屎饼,拿得。。。。。。

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

行政不作为是个别行政人员腐败的重要表现

目前没有相关的法律约束
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage