快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TO  东方日出等论坛领导

下士

社区居民

发帖人:小钟呵呵

华佗显示: 多发帖,多上网,级别高了,就不会受限制  

东方日出: 楼主啊,看来是你自己理解错了,且不说你那帖子涉及党和国家领导人,
就帖子性质而言不应当发口水吧。帮你移【汀州茶馆】一是与主题对称。
二是带有保护性措施。至于你自己看不到,是因为你会员级别问题。
不能把自己发错了版块怪罪于论坛管理员的正确操作管理。

说话、分析问题要全面、客观公正,更不能把论坛管理人员的好心变成驴肝肺。

小钟呵呵:请原谅我水平有限,为什么放在《口水吧》不合适,《汀州茶馆》就合适了。
我是会员级别低,要是我高了或者我是这个论坛的老大,还容你们撒野吗?
级别低有些敏感话题不能看,我这个人也可以理解。问题我是这个帖子的发帖人,发帖人居然都不能看自己的帖子?你是要保护谁?
或者说有一天我知道论坛领导们不喜欢我的帖子,我也认识到了我犯了惹怒论坛领导的的原则性错误,良心发现想要修改一下。结果,论坛给我的是我“级别太低,无权查看”字样。

AND:1、在《长汀论坛  爱你好难》帖子中,说了一个“操”字。我把论坛管理人员的好心变成驴肝肺了,还“操”了,还好没吃掉。对此,我追悔莫及!
            2、依照东方日出兄长的意思,估计这贴也要发在汀州茶馆的,请原谅我的级别还太低,不能在汀州茶馆发帖。所以也请东方日出兄长原谅,不管我发的《总理也说谎,信不信由你,我反正是信了》发在哪个帖子更适合,但是作为级别低的我是不能在“汀州茶馆”发帖子的,所以请别说我发错贴了,你好心帮我移动。
           3、本来我是不想发这个帖子了,而且论坛给我们网友的自由太少了。而且在《长汀论坛 爱你好难》帖中就可以直接回复各位长辈的,不用另发新帖的。但是华佗前辈叫我多发帖,多上网,级别才能高。所以我做了一个艰难的决定,又发了一帖!
           4、如果内容与“长汀口水吧”主题不对称,你们再好心一下帮我移到“汀州茶馆”。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

呵呵,不知道你真的不知道还是假的不知道 [s:153] 比如游客只能在聚集长汀发帖,发的求租房屋的也不能移?因为移了发帖人也进不了主题帖,你的思路跟这个一样的意思。
    你那帖子虽然不是我移的,但标题直指中央主要领导,是个敏感话题,不移【旧帖回收】只有移【汀州茶馆】,如果不移那里,游客虽然进不了主题帖但可以看到标题,此类帖子如果引发不良的跟帖是会产生严重后果的,假如这样,你说谁首当其冲?

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

但标题直指中央主要领导,是个敏感话题, [s:153] 说不的啊楼主 [s:168]
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

2万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模

看不懂
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

对于楼主所提到的主题帖内容,我也有看过.确实管理人员没有操作失误,
至于该版块的限制,只是论坛的一种设定.

没有规矩则不成方圆,每个地方都有一套规则,这不是针对你或是某一个会员而设定.也不代表有某个管理员可以不用遵守,所以请你理解.

我是会员级别低,要是我高了或者我是这个论坛的老大,还容你们撒野吗?
就你上面这一句:我可以明确告诉你,就算是站长自己(不用说我或是再低一些权限的管理人员)发错版块,也照移不误.

版主的操作是根据论坛规则来做的,并不是由个人的喜好来决定.所以您也一样,不能由您的喜好来决定您的帖子所处的版块位置

最后还是请您理解...
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

再一个,你说长汀论坛,爱你好难.您是如何爱?是共同和大家一起来遵守版规?还是按您的意愿?您以为的言论自由就是爱了?
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

下士

社区居民

回 1楼(东方日出-) 的帖子

你,或者论坛其它管理人员移动帖子,甚至屏蔽敏感贴我都可以理解。
我只是觉得你的话有点雷人:
“楼主啊,看来是你自己理解错了,且不说你那帖子涉及党和国家领导人,
就帖子性质而言不应当发口水吧。帮你移【汀州茶馆】一是与主题对称。
二是带有保护性措施。至于你自己看不到,是因为你会员级别问题。
不能把自己发错了版块怪罪于论坛管理员的正确操作管理。”

“汀州茶馆”怎么就与主题对称了,“长汀口水吧”怎么就与主题不对称了。
还有你说我发错了版块,我这种低级别的会员连进“汀州茶馆”的资格都没有,那发错版版块是不是必然。所以你说的“不能把自己发错了版块怪罪于论坛管理员的正确操作管理”这句话我不能接受!

我有一个小小的建议:论坛是不是能更改一些设定?就是你某个版块级别低的人无权查看,发帖会员应该还是可以查看的,或者编辑修改,甚至删除。当然这只是我一个低级别会员的一个建议,领导们慢点千万别再说低级别的会员是无权建议的,这是论坛规定,大家都要遵守。

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

楼主  1楼这样说话你就接受不了吗 何不看看自己说的话别人能接受得了吗
不要有嘴说别人 没嘴说自己  有空多看看论坛版块知识 看管理员有没有移错  不要一不合你意就怪罪于别人
不吵、不闹、不炫耀~~~

下士

社区居民

引用第4楼乔峰于2011-08-03 11:06发表的  :
我可以明确告诉你,就算是站长自己(不用说我或是再低一些权限的管理人员)发错版块,也照移不误.

版主的操作是根据论坛规则来做的,并不是由个人的喜好来决定.所以您也一样,不能由您的喜好来决定您的帖子所处的版块位置

TO:乔委员
   本来看你是委员,想狠狠的尊重你一下的,但是看到你讲着一番大道理,看似看论坛如爱家的举止,我猛然有点恶心。甚至有点想请你百忙抽空封了我这个低级别会员的号。
   什么叫“并不是由个人的喜好来决定.所以您也一样,不能由您的喜好来决定您的帖子所处的版块位置 ”,大哥,我这种低级别的会员,连很多版块都进不了,何谈根据我的喜好决定我的帖子的版块位置?????      真的觉得你好幽默。   站长的帖子会不会被移,我是不知道,也不是我这个小会员可以去干涉的。关于我的帖子被移动,我完全可以理解。只是作者本人变成无权查看自己发的帖子,这项规定能不能稍微修改一下才是我发牢骚的最初动力。当然,你觉得没有必要的话,你完全可以说,论坛管理制度规定了不能因为低级别会员的建议而随便更改管理制度的,站长都要遵守的。

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

无理取闹 不可理喻 文字功底不错 反正现在人家怎么说你都觉得是别人错了
不吵、不闹、不炫耀~~~