快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青出于蓝

【贫困生大走访】活动报名中...期待您的爱心参与!!!

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

亮点在30楼的这句两辆车主没有提及油钱。

我提了,所以我献的爱心不够,我没那本事就不要出来献丑。

请换我位置想想。已经挫伤了人的积极性。不好好反省还咄咄逼人。
既然来到这世上,那就快乐的活着吧。

中尉

社区居民

引用第41楼张开心于2011-08-18 23:56发表的  :
孰是孰非自有人看得懂。我们自己说了不算数。

谁规定出人出车就一定要出油?

.......

这个没有规定吧,别这么冲的口气啦。你可以问的,但俱乐部也是答你了。希望能一起提供油费赞助的。你不愿意但也不影响你献爱心的。只是现在有人愿意免费提供车和油所以俱乐部在这个情况下做了选择也是没错的。都没必要互相扣帽子啦。有异议可以好好提意见的。百家争鸣求同存异吧
箫断 心殇

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

我是来支持箫心的~!!! [s:161]  [s:161]  [s:161]
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

为人做事,一者谦虚谨慎。二者奉公守法。某位版主,你提到你做爱心事业也不是1、2天的事情,何为爱心,你能理解多少?你的那句"弱弱的问下,油钱报销不?"不知道是玩笑话还是无知之举?报销一词来源于我天朝特色,即组织为你支付费用,请问你是要找助学俱乐部报销呢?还是找其他爱心人士报销?      再者,你的那句"孰是孰非自有人看得懂。我们自己说了不算数。 谁规定出人出车就一定要出油?问下油钱谁出居然问错了!糊涂账才好是吧?"再次暴露了你的无知,谁会愿意为了做爱心事业,在提供车辆的情况下还要申明油钱谁人支付,你放得下那个老脸么?现在社会哪个没有代步工具?助学俱乐部所收到的爱心款均用在贫困学生身上,旨在尽可能的帮助那些学生们。最后,你所说的糊涂账。啧啧!请拿出一些干货出来,证明哪些是糊涂账,如果没有,请你这个版主不要无脑喷。     另请审核版主的管理员睁大你的眼睛,管好手上的针线活,论坛的规章制度好好的充实充实,像这样的会员,这几年不乏少见,但像这样的版主,这几年,可算是凤毛麟角了。以上!
。。。。。

非法用户  发表于 2011-8-19 01:27:40 来自 Invalid来自: Invalid
我是来顶融化的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2011-8-19 01:30:29 来自 Invalid来自: Invalid
民间做慈善公益,

自古就本着自愿的精神,

木有人拿绳子强绑了你去做,

也木有人会对你的付出给你一些酬劳,

我们能做的只是把有限的捐助款无一保留的落到实处,

所以请某版不要偏激, 愿为,甚好; 不愿为,不怪。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

献爱心、做慈善人,我想每个人的心都是亮堂堂的,我也没必要跟大家说些虚伪的话。做这些本身就是讲一个真诚,我真诚地跟大家说了我做事的方式,以及和我能做什么样的事,我想我问心无愧,我也不会在大家的声讨之中改变的我行事方式。
一直以来,我认为慈善组织最为重要的是要有一颗包容之心,它也是一个融炉,能接所有不同,因为面对的是来自各方不同的人,每个人有每个人的方式,也没必要把自己的想法和原则强加给别人。
你们有你们的方式,我有我的自己的想法,我一直按照着我这样的做事方式做同样的事,但都一直未曾有过像这样子的异声。
既然来到这世上,那就快乐的活着吧。

上等兵

引用第53楼融化于2011-08-19 00:59发表的  :
      为人做事,一者谦虚谨慎。二者奉公守法。某位版主,你提到你做爱心事业也不是1、2天的事情,何为爱心,你能理解多少?你的那句"弱弱的问下,油钱报销不?"不知道是玩笑话还是无知之举?报销一词来源于我天朝特色,即组织为你支付费用,请问你是要找助学俱乐部报销呢?还是找其他爱心人士报销?      再者,你的那句"孰是孰非自有人看得懂。我们自己说了不算数。 谁规定出人出车就一定要出油?问下油钱谁出居然问错了!糊涂账才好是吧?"再次暴露了你的无知,谁会愿意为了做爱心事业,在提供车辆的情况下还要申明油钱谁人支付,你放得下那个老脸么?现在社会哪个没有代步工具?助学俱乐部所收到的爱心款均用在贫困学生身上,旨在尽可能的帮助那些学生们。最后,你所说的糊涂账。啧啧!请拿出一些干货出来,证明哪些是糊涂账,如果没有,请你这个版主不要无脑喷。     另请审核版主的管理员睁大你的眼睛,管好手上的针线活,论坛的规章制度好好的充实充实,像这样的会员,这几年不乏少见,但像这样的版主,这几年,可算是凤毛麟角了。以上!

原来做爱心事业也是要讲究实力的,不能自己加油的就不要出来献爱心了。[s:178]

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

引用第56楼张开心于2011-08-19 09:24发表的 :
献爱心、做慈善人,我想每个人的心都是亮堂堂的,我也没必要跟大家说些虚伪的话。做这些本身就是讲一个真诚,我真诚地跟大家说了我做事的方式,以及和我能做什么样的事,我想我问心无愧,我也不会在大家的声讨之中改变的我行事方式。
一直以来,我认为慈善组织最为重要的是要有一颗包容之心,它也是一个融炉,能接所有不同,因为面对的是来自各方不同的人,每个人有每个人的方式,也没必要把自己的想法和原则强加给别人。
你们有你们的方式,我有我的自己的想法,我一直按照着我这样的做事方式做同样的事,但都一直未曾有过像这样子的异声。

你这些话说得很有道理,你的觉悟也不低,可为什么爱心人士自己出油、出车这点,你存在异议?这事难道不是再正常不过?而且你所说的糊涂账压根就是个废话,有人捐钱,这个钱用在哪里,他们记录得一清二楚,哪来的糊涂账?而爱心人士自愿出的钱,哪来的账可言?
引用第57楼打灰机于2011-08-19 09:37发表的 :

原来做爱心事业也是要讲究实力的,不能自己加油的就不要出来献爱心了。[s:178]

你从哪个字眼里看出我认为有实力的人才能献爱心?你要看清楚这个组织和活动的本质,组织里的爱心款并不多,必须用在刀尖上,如果说某些人可以提供车辆,但不能提供油钱,你这不是让那些工作人员难堪?如果是这样,是不是不如骑自行车去?自古以来,在收入宽裕的情况下,做一些慈善事业再正常不过,而像我这样并不富裕的人虽然不能捐献多少财富,但做一些力所能及的事情,也是不错的。
。。。。。

军士长

社区居民实名认证

回 53楼(融化) 的帖子

来说是非者必是是非人,这为兄弟说话有点过了吧,一件小小的事你切能从献爱心的事情上发展到论坛版主资格问题上,献爱心有两种,一种是出钱,一种是出力,有钱出钱有力出力,这从我们先辈那边就有流传下来,当然出钱出力当然最好,献爱心也不是用钱去衡量的,并不是说谁出的钱多谁的爱心就大,张开心的那一句弱弱问一句也是一句实在话,在时间允许的情况下出人出车当然没问题,在经济允许的情况下一点油费又算得了什么呢,也许张开心的生活收入不支持他那种经常性的爱心出车自费油费的那种,他也说过他的爱心出车不是一次两次,不要打击做爱心人的积极性,这是我们大家都应该去做的,
画学子