快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuan366300

[搞笑贴图] 没事乐呵 乐呵

上尉

社区居民

局长在手机电话簿里把小三设为“市长”。每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 局长接电话后说:市长叫我去一趟。 临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
[s:153]
兔子

上尉

社区居民

县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。”妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量。” [s:153]
兔子

上尉

社区居民

1、经历了太多的擦肩而过,我的肩好疼啊。

2、很多女孩子会告诉你:钱不重要。。其实,重要的是你有没有钱。。。

3、买书如山倒,读书如抽丝啊。

4、最感动的话不是我可以为你放弃整个世界,而是我可以为你放弃魔兽世界。

5、也不知道我未来的老婆,现在正和谁谈恋爱呢?
[s:153]
兔子

上尉

社区居民

肉摊前,城管接过2斤肉递过100元,肉贩:找不开,下次再给;菜摊前,城管接过两袋菜递过100元,菜贩:找不开,下次再给; 干杂店,城管接过一瓶酒递过100元,店主:找不开,下次再给;果摊前,城管接过1个西瓜递过100元,找回85元。后来人们再没人见过那个卖水果的 [s:168]
兔子

上尉

社区居民

飞行员预备体检。一个很有希望的哥们,在体检后一脸闷闷不乐地出来。我们问,“怎么样?” “靠,没过” “哎?怎么可能呢?你还没过?哪项出问题了?” “心脏” “啊?你心脏哪儿有毛病?” “靠!给我测心跳的那个护士是D罩杯,测完就说是心律不齐……” [s:165]
兔子

上尉

社区居民

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!" [s:166]
兔子

上尉

社区居民

有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”!
富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。。。
兔子

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

没事乐呵 乐呵 [s:161]

上尉

社区居民

乐呵 乐呵 [s:153]
兔子

中尉

社区居民

母蚊子:“孩子,你怎么啦?” 小蚊子哭着说:“今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。”母蚊子:“别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage