快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[路线分享] 单车环岛 游观音山 低碳勤俭行

中尉

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章

童鞋

朋友们

你能想象到一个人在环岛路奔跑的快乐吗

你又能想象到一个人骑着单车在环岛路驾驭的快乐吗

那么,你又能想象到一个人跟着身边的一伙人骑着自己的爱车

驾驭在环岛路上

时而快速奔腾  时而温和慢踩  时而聚会游戏  这种气氛的快乐吗。。。

这种快乐,你HOLD得住吗

来吧!下周六我们将再次,相聚环岛路,一起寻觅周末另一番乐趣。。。
活动时间:2011-10-29  08:30--2011-10-29  17:30(暂定周六)

活动地点:鹭岛  环岛路   观音山

活动口号:你我相约,相聚鹭岛;共创快乐,你我分享!

活动主题:低碳勤俭,从我做起(宣传10-31世界勤俭日)

活动项目:单车环岛   疯狂游戏   快乐摄影

活动QQ群:119498335

活动路线:集美大学--厦门海堤--殿前--东渡--象屿码头--东渡--湖滨西路--海关大厦--轮渡(午餐解决点)--白城(游戏点)--会展(摄影点)--观音山(游戏点)--五缘大桥--集美大桥出岛起点处--厦门机场--厦门海堤--集美大学(大家可择点跟上队伍)
活动方式:

一、团队报名,由活动负责人统一领队。费用25.00元/人,含:队服一件+单车出行袖套一对+活动费用。

二、自行报名,届时跟队伍一起出游,并一起参加游戏、摄影等内容。

备注:
           1.参加该活动驴友,必须做好自行车等装备的安检,及个人身体素质的确认,本活动相应负责人不承担活动过程中存在的一切风险责任。

2.活动保险由个人自己承担。

活动类别:出游
报名限制:所有用户
性别限制:全部
报名开始时间:2011-10-20 10:56
报名截止时间:2011-10-28 18:00
活动开始时间:2011-10-29 08:30-活动结束时间:2011-10-29 17:30
联 系 人:蕒嗏仔
手     机:13606012531
人数限制:20
活动经费:0.00
支付方式:现金支付
「真诚赞赏」

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

好活动! [s:161]
善待自己,健康快乐!

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

快乐骑行,OK [s:161]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

上士

[s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

不错!!!!!!! [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

锻炼身体,增强体质 [s:161]
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

有机会到美丽的厦门骑车,多爽啊! [s:197]
善待自己,健康快乐!

骑行爱好者

社区居民

好爽的活动   [s:160]
生命在于運\動!騎車享受自然! 自行车运动协会QQ群号:80470736          欢迎热爱骑行者加入我们的活动交流群。

上尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章最爱沙发勋章

低碳经济,到底有几个人
几段唏嘘、几世悲欢,可笑。 我命由我不由天!!!

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

楼主还在读集大?高校联盟的那些都熟吗?
振兴大中华者,舍我其谁!