快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子霞

嘛腾包成熟了

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

Re:回 4楼(龙在汀江) 的帖子

引用第8楼子霞于2011-10-30 19:34发表的 回 4楼(龙在汀江) 的帖子 :
不是,哪边没有的,还要进去一点,好多 [s:160]

有没有到第一座桥那边??
2011.10.22邱坑游 036.jpg
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

Re:成熟了

嘛腾包好吃,过十天半个月摘更好。

1万

版主

生活随拍  

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

楼主不太仗义,有好东东也不叫一声 [s:186]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

回 10楼(龙在汀江) 的帖子

还要进去,要过休息亭,才很多,外面是有一点,但是不成熟,也不多,我下周末同学叫我陪她再走一趟摘,我回叫你们哦 [s:161]
明天会更好

少尉

社区居民

我今天摘了好几种也果回来,有野市子,有野猕猴桃,有野梨子,还有嘛腾包,可惜摘回家,没人吃 [s:168]  [s:167]  [s:169]
明天会更好

2万

2万

少校

...&a

社区居民

龙叔去了
叫我,我也去。。。 [s:165]
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

Re:回 10楼(龙在汀江) 的帖子

引用第13楼子霞于2011-10-30 19:42发表的 回 10楼(龙在汀江) 的帖子 :
还要进去,要过休息亭,才很多,外面是有一点,但是不成熟,也不多,我下周末同学叫我陪她再走一趟摘,我回叫你们哦 [s:161]

哦!知道了!!谢谢楼主!![s:198]

4万

5万

★★摄影爱好者

引用第15楼丑牛70于2011-10-30 19:45发表的 :
龙叔去了
叫我,我也去。。。 [s:165]

打车回来吗??成本高了点!![s:226]

1万

版主

助学俱乐部 &#160

社区居民实名认证灌水天才勋章

进去要拖板车去,不然都带不出来。 [s:165]
http://bbs.ct520.com/长汀爱心助学俱乐部 伸出你温暖的双手吧,奉献你的爱心,你会发现奉献是一件多么幸福的事。。。。。。

1万

版主

生活随拍  

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

Re:Re:回 10楼(龙在汀江) 的帖子

引用第16楼龙在汀江于2011-10-30 19:45发表的 Re:回 10楼(龙在汀江) 的帖子 :

哦!知道了!!谢谢楼主!![s:198]  
这才象个乖孩子
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage