快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“美女当街‘求脱光’, hold住整个深圳!”

上等兵

社区居民

昨天,姐姐我闲来无事出去逛逛(要知道单身大龄女青年寂寞难耐的双休日不好过啊),刚到海岸城,就发现了一小波围观群众。在强烈的好奇心的驱使下,我颠儿颠儿的过去一看,只见一位二十多岁的眼镜美眉站在众人中央,面带红晕眼含羞涩的举着一块牌子,上书:“求脱光”三个大字,下面还有一行小字,“我要参加非诚勿扰”。再看看四下里的各种酱油,议论的、拍照的、不过九成男人都带着难掩的向往的表情……
原来此“脱光”非彼“脱光”,这位妹子跟姐同是天涯沦落的剩下人啊……
其实对于女孩子来说,感情幸福就是生活的全部幸福了,无论是“坐在宝马里哭泣”还是如此极端的方式,说到底,女人追求幸福是没有错的。
眼看着111111日的到来,姐心里无比苍凉。这年头,“脱”得了一时,“脱”不了一世啊……
不过话说,这枚“脱光”妹子长得还算不错的,我很好奇,这妹子到底心仪什么类型的优质男……这妹子要是真上非诚勿扰的话,我肯定天天追着看,要是她能有个美满的结局,我就再相信一次爱情!
闲话少叙,直接上图!

美女有点小羞涩呢~

被大爷大娘围观就更不好意思了……

这张能看清脸了,好歹也算是个气质美女吧
喂,我说旁边这位大叔,可不可以不要笑得这么猥琐啊?
这年头剩女不容易啊,期待她能找到中意的白马王子!
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

我是来看热闹的,没图片呀 [s:167]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

1万

1万

少校

社区居民实名认证网站元老勋章

请将图片另存后再上传,直接复制无效
当希望变成失望,我定离去,后会无期~ ゞ无忧の天马

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

我已上图!你看到了吗? [s:153]
猪都比我笨

1万

2万

少校

随遇而安

实名认证社区居民网站元老勋章社区明星勋章

[s:153] 猪都比我笨
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

引用第4楼泪儿于2011-10-31 17:18发表的  :
[s:153] 猪都比我笨
你难道不比猪聪明呀[s:165][s:153]
猪都比我笨

2万

7万

大校

满意茶行,祝您吉祥!!!

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水大王勋章顶级劳模灌水天才勋章灌水将军江湖令牌持有者

因为脱光了 所以看不到图片了
满意茶行 祝你吉祥

1万

1万

少校

社区居民实名认证最爱沙发勋章

[s:161] 脱光 摆脱光混  [s:167] 大光棍节又快到了

军士长

社区居民

旁边这位大叔,可不可以不要笑得这么猥琐啊?
[s:166]  很期待
如果我们与这个世界格格不入,那就创造一个自己的世界

上尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章最爱沙发勋章

[s:153] 热闹?
几段唏嘘、几世悲欢,可笑。 我命由我不由天!!!