快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[摄影知识] 想换架新的数码相机,自己不怎么懂所以请教下专业的大侠们!

上士

社区居民

回 9楼(阿伟哥哥) 的帖子

[s:232] 淘宝上买贵的东西我不放心 [s:167]
∞对着天空笑 让太阳看看我的骄傲こ ◆◇ヽ各尽繁华、我为你【画地为牢】 相爱容易,相处难,只有爱是靠不住的。 你的刻意拒绝,让我无法再去挽回。 ★、就算在难过 .生活还是要继续◇

6万

9万

★★摄影爱好者

网站元老勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝

[s:153] 偶那台徕卡换给给你得了 ,你拿个佳能16-35的镜头给我换就行了
长汀县神通汽车贸易有限公司   全国免费热线  400 0597 319

上士

社区居民

回 11楼(阿伟哥哥) 的帖子

o ,我们老乡是不是给个友情价 [s:165]  [s:166]
∞对着天空笑 让太阳看看我的骄傲こ ◆◇ヽ各尽繁华、我为你【画地为牢】 相爱容易,相处难,只有爱是靠不住的。 你的刻意拒绝,让我无法再去挽回。 ★、就算在难过 .生活还是要继续◇

★★★摄影玩家

实名认证社区居民

阿伟,偶给你个16-35,你的徕卡给偶 [s:153]
舞文(航拍)13859526465 彩虹影像工作室 欢迎你! (长汀新华书店隔壁楼上) QQ:3029774

★★★摄影玩家

实名认证社区居民

[s:230] 一万元以内的DC真难推荐 [s:178]
舞文(航拍)13859526465 彩虹影像工作室 欢迎你! (长汀新华书店隔壁楼上) QQ:3029774

上士

社区居民

回 14楼(舞文) 的帖子

[s:202]  不一定是1W的,几千大洋也行 ,主要自己小白不知道哪种好 [s:167]

1万

1万

少校

海军上将

网站元老勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区明星勋章灌水天才勋章最爱沙发勋章实名认证灌水大王勋章灌水将军

徕卡有多种价格,不知阿伟哥哥的是什么型号民,如果是徕卡S2 那么价格是   ¥24万
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

海军上将

网站元老勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区明星勋章灌水天才勋章最爱沙发勋章实名认证灌水大王勋章灌水将军

徕卡M3(5.0)价格才 ¥2200
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

★★★摄影玩家

论坛鼓励勋章社区居民

呵呵,雨季说得对。

还要看楼主如果电脑功夫不错,建议上单反。
如果嫌麻烦,DC选择的空间就大了。

★★★摄影玩家

实名认证社区居民

去看看  SONY  NEX-5