快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱与梦

[人像] D80的力量

★★摄影爱好者

社区居民

好多废片片···[s:169]

手臂太亮 表情有点呆  高光太疯狂了

手臂太亮 表情有点呆  高光太疯狂了

应该算是对焦没瞄准我想要的表情

应该算是对焦没瞄准我想要的表情

这张其实还不错,只是当时我应该把灯泡搞个造型 比如正方形、圆形、爱心?

这张其实还不错,只是当时我应该把灯泡搞个造型 比如正方形、圆形、爱心?

你们说这张呢?

你们说这张呢?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

中校

快乐人生

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章顶级劳模网站元老勋章灌水元帅灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章江湖令牌持有者

哇,这解说得透切,[s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

当时的D80和D200可是很犀利的,在这之前的单反很难直接出片,但这两款是可以直接出片的相机。所以在色彩成像上堪称尼康的经典!

当然,相机是相机,楼主充分利用灯光的设计与角度,以及抓住模特面部特点的步光是值得大家学习的。

希望多发片交流! [s:161]

★★★摄影玩家

论坛鼓励勋章社区居民

因为楼主是新人,片子又太完美,原意只是为了证实是否属楼主亲拍,没想到叙述这么详细,谢谢!

为楼主的精彩片片和无私讲解加精!
希望多来论坛发帖,并与大家分享你的创作过程。

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

引用第13楼颠覆力于2012-01-02 00:05发表的 :
因为楼主是新人,片子又太完美,原意只是为了证实是否属楼主亲拍,没想到叙述这么详细,谢谢!

为楼主的精彩片片和无私讲解加精!
希望多来论坛发帖,并与大家分享你的创作过程。

其实他以前在论坛注册了的,这是新年新号!这个号与他在汀州摄影qq群的群名是一样的。话说是不是颠版主没在qq群?群号:12903289

★★★摄影玩家

论坛鼓励勋章社区居民

引用第15楼cony于2012-01-03 09:43发表的  :

其实他以前在论坛注册了的,这是新年新号!这个号与他在汀州摄影qq群的群名是一样的。话说是不是颠版主没在qq群?群号:12903289

以前有加入这个群,后面看到群里聊的一些东西比较散乱,就退群了。
也听阿澜说这个片子有发在群里讨论过。

★★摄影爱好者

社区居民

回 16楼(颠覆力) 的帖子

[s:153] 其实我在论坛泡菜很久咯

3万

3万

荣誉管理员

引用第16楼颠覆力于2012-01-03 11:35发表的 :

以前有加入这个群,后面看到群里聊的一些东西比较散乱,就退群了。
也听阿澜说这个片子有发在群里讨论过。

群里讨论的时候我不在,其实每个群也不可能天天说摄影的,一定都会有一些其他话题聊得天花乱坠的~

少尉

社区居民

惊艳!
雅居家园不锈钢橱柜,各种款式的衣柜 台湾西玛工具,您的明智选择! 潘易五金工具,中国驰名商标!

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

看来我的D80卖掉是太可惜了,呵呵
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]