快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学府卡让择校不在迷茫!

列兵

社区居民

现在说起学府卡,我依旧无法停止内心的激动!

在高考后,我焦急的等了半个多月,成绩出来了,离本科线还差14分,看着这样的成绩,我都不知道未来在哪里,也不知道该如何向父母交待 ,更不知道该如何去选择哪所大学,我觉得我无所可去。

学长推荐使用学府卡,上面可看到往年录取信息、模拟填报系统、职业测评、填报策略、高校信息、专业解读等各大板块。我觉得挺靠谱的,开始了看往年录取信息,看到有按考试分数查询等各种查询方法,然后出现了各大院校往年的录取情况,这给予我一种信念,我感觉我一定能在这个网站上找到适合我的大学,我的专业。

在经过职业测评和高校信息以及专业解读的各种分析和查找下,我终于决定了在我所得分数下能够上的最适合我的学校和专业。

虽然我没考上本科,但是我相信,依靠高考志愿填报综合系统的指导下,我会进入一个比本科所在的更好的专业。为此我还经常想,高三的时候为什么不早点用学府卡的复习备考系统,那样高考我一定能考得更好。

不过现在我已在树人大学学习了。是中国高招指导网——高考志愿填报综合系统,给年迈的父母一个交待,让我在最迷茫的时候找到了方向,让我感觉前方原来是如此的光亮……

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

你没看焦点防谈吗?[s:168]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱灌水天才勋章

呵呵!前几天焦点访谈还播了

中尉

最爱沙发勋章社区居民

看看
中国有一代人,读小学时,大学不要钱;读大学时,小学不要钱;还没工作时,工作是分配的;可以工作时,得自谋职业;没挣钱时,房子是分配的,能挣钱时,发现根本买不起房娶不到老婆;没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;兴冲冲闯进去的时候,发现自己成了傻子。总是不赶趟,抱怨悲催后依然坚韧地活着!

少尉

实名认证社区居民

飘过
www.fjmnls.com 长汀蒙娜丽莎婚纱摄影   婚庆策划 婚礼摄像  艺术写真 孕妇照 宝宝照 儿童摄影  全家福 蒙娜丽莎拍婚纱送爱情电影