快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaxiya

[路线分享] 5.20骑李家-河田

骑行爱好者

社区居民

为考虑部分车友星期天才有时间参加活动,以后也要经常组织星期天骑行活动。[s:214]
知足常乐

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

我同意51楼的,嘿嘿
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

接下来周末两天要多组织活动
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

骑行爱好者

社区居民实名认证灌水天才勋章

有空我要去老Y[s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

回 51楼(青出于蓝) 的帖子

青出于蓝:我同意51楼的,嘿嘿 (2012-05-21 02:11)
你同意51楼的什么?你自已都坐51楼[s:153]
带上微笑,和快乐一起出发。。。。

中尉

社区居民

支持周日也骑行,我女儿可以参加了
带上微笑,和快乐一起出发。。。。

少尉

社区居民实名认证

太好了,像我绝对是缺乏锻炼了!估计河田骑到长汀要我半条命[s:168]
华德盛汽车美容中心欢迎您

骑行爱好者

体育运动  

社区居民

回 54楼(迎风飞舞) 的帖子

迎风飞舞:你同意51楼的什么?你自已都坐51楼[s:153] (2012-05-21 10:32)
飞舞,是我的回复被删除了内容是(回复大笨钟 活动是自行车运动协会组织的,而且另外雨泪发的帖子被删除了。)可就是这样的一段话也被删。
长汀骓驰专卖店、QQ:289394936 QQ群:130154256 地址:环城中路23号店三中对面;加入长汀骓驰骑士团 联系电话:15880642933---曾鹏,欢迎更多的车友加入共同分享骑行快乐

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

回 57楼(roy@jimmy) 的帖子

注意:

本版块不支持在帖子或图片中植入广告,那个给移走的帖子与本版不符,移走是情理中的,现在帖子在版主会议室!

本版属休闲娱乐版块,不要在帖子中植入广告,谢谢大家!
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

骑行爱好者

体育运动  

社区居民

回 58楼(yaxiya) 的帖子

yaxiya:注意:

本版块不支持在帖子或图片中植入广告,那个给移走的帖子与本版不符,移走是情理中的,现在帖子在版主会议室!

不要在帖子中植入广告,谢谢大家! (2012-05-21 13:18)
那我所说的内容为什么要删除?难打我也植入广告?证具在哪里?
长汀骓驰专卖店、QQ:289394936 QQ群:130154256 地址:环城中路23号店三中对面;加入长汀骓驰骑士团 联系电话:15880642933---曾鹏,欢迎更多的车友加入共同分享骑行快乐