快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭玉立

六一儿童节宝宝秀实物有奖征集活动开始(更新)

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

回 雨林沐风 的帖子

雨林沐风:有带点广告在这啊 (2012-05-22 16:15)
实打实的好玉拿出来赞助了,还不让冠名?

兄台,你没这么纯的吧?

这年头,上央视的活动都搞赞助冠名权的!
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667

上士

社区居民

还毛小孩[s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

我家的好似大了一点点, 是个老宝宝了,不过还是要支持,也要感谢玉润商行的赞助!!
带上微笑,和快乐一起出发。。。。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

回 空心菜头 的帖子

空心菜头:实打实的好玉拿出来赞助了,还不让冠名?

兄台,你没这么纯的吧?

....... (2012-05-22 16:37)
还是菜头好。理解就行。

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

好活动  有宝宝的赶紧上吧   感谢雨润商行的赞助  祝生意兴隆[s:161]
不吵、不闹、不炫耀~~~

上尉

网站元老勋章实名认证社区居民社区明星勋章

支持一下,我上几张[s:161]
特别声明: 1、哥大部分言论纯属灌水,不要太在意哥说什么,即使哥叫你去死,你也别当真,别听哥。 2、哥偶尔路见不平,呐喊呐喊,纯属对弱势群体的精神支持,不代表任何政见,如果让你看了不爽,就当没看到,别理哥。 3、哥上论坛主要目的是,一方面了解点长汀新闻;一方面打发点时间;一方面多认识点朋友。哥没打算和任何个人或团体结怨,所以想敌对的、想人身攻击的敬请绕道,别找哥。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

奖品添加好多哈。。快来参加啊[s:214]

★★摄影爱好者

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

又添加新奖品了,大家快报名参加[s:160] [s:160]
时尚芭莎摄影: 婚纱照、个人写真、孕妇写真、宝宝照、证件照、婚礼摄像、婚礼照相、新娘化妆、婚纱礼服出租、舞台妆、婚车装饰  地址:梅林人才市场大门旁 热线:18906977924      13507537789   QQ:274473689 WX号:CTBSSY WX公众号:芭莎摄影工作室

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

回 亭亭〓玉立 的帖子

亭亭〓玉立:[s:153] 我在想是否可以把年龄放宽到10岁 (2012-05-22 15:17) 
我的比你的更大,也飘无[s:153]
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]

6万

6万

版主

亲子乐园  

回 雪梦无痕 的帖子

雪梦无痕:我的比你的更大,也飘无[s:153] (2012-05-26 07:54)
现在到13岁了。。应该可以参加了吧